Побороть лень ради красивой фигуры
|
Кучеряшка | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:40 | Сообщение # 421 |
 Лучшая диета – любовь к себе!
Стройнеющая
Постов: 473
| Я сейчас нахожусь у мамы в Белоруссии. Про диету можно и не думать. Планирую вернуться 10 числа и снова в бой.
[/img] [img][url=http://lines.nadietah.ru/] Дневники худеющих на www.nadietah.ru |
|
| |
|
Alena | Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:29 | Сообщение # 422 |
 Стройность – это образ жизни!
Стройнеющая
Постов: 2211
| Кучеряшка, приветик, подружка! Цитата Я сейчас нахожусь у мамы в Белоруссии. Про диету можно и не думать. Интересно, почему? Ругается? Давай уж, раз решила. В четверг молокочай? Я его одно время на сметану заменила. Отвесища огромные были. А сейчас жарко стало, решила опять к молокачаю вернуться. Как вы школу закончили в этом году? 
 |
|
| |
|
Кучеряшка | Дата: Пятница, 07.06.2013, 15:10 | Сообщение # 423 |
Стройнеющая
| Alena, привет худышка. Цитата Интересно, почему? Ругается?
Нет, особо не ругается. Но постоянно говорит что мне нужно полноценно питаться, а особенно сейчас( чтобы организм восстановился после случившегося). Готовит всякие вкусняшки. Цитата Давай уж, раз решила. В четверг молокочай?
Всеми руками за. Цитата Я его одно время на сметану заменила. Отвесища огромные были.
а сколько ты съедала сметаны и какой жирности? На чем легче выдержать день? Цитата Как вы школу закончили в этом году?
Не очень хорошо, 4 пятерки и 8 четверок. Осталась без подарка. Начала сильно врать, не знаю что с ней делать как отучить. Ты ремонт свой полностью закончила?
[/img] [img][url=http://lines.nadietah.ru/] Дневники худеющих на www.nadietah.ru |
|
| |
|
meduza | Дата: Пятница, 07.06.2013, 15:25 | Сообщение # 424 |
Стройнеющая
Постов: 631
| Я в детстве такая врушка была, ужас!!!!!!!!!Такое вытворяла, стыдно вспомнить. Сейчас, конечно, могу сочинить, если надо. Но, в целом, честная. Меня пороли ремнем как сидорову козу. Все равно не помогало, пока не повзрослела....
 |
|
| |
|
Кучеряшка | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 12:51 | Сообщение # 425 |
Стройнеющая
| meduza, привет. Цитата Меня пороли ремнем как сидорову козу. Все равно не помогало, пока не повзрослела....
Вот вопрос зачем врать, получается что она боится сказать правду.Хотя я ее всегда ругаю за ложь, вот получила она плохую оценку и не сказала, за это миполучила, а когда говорит я спокойно воспринимаю с единственным , но нужно исправить. Ну и конечно пытаюсь узнать причину плохой оценки. Ты врала по этой причине?
|
| |
|
SMELAya | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:19 | Сообщение # 426 |
Стройнеющая
Постов: 3127
| А меня никто не трогал за кол-во 5 и 4. Что любила и получалось, там была 5, что не очень - 4. Когда сама поняла, что с математикой мне сложно, попросилась пойти к репетитору. Правда, папе не признавалась, потому что он один в семье её понимает, мне было стыдно перед ним))
 |
|
| |
|
Kotenok | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:13 | Сообщение # 427 |
Стройнеющая
Постов: 3217
| Кучеряшка, Привет, рада, что ты вернулась! Желаю на этот раз не дать лени изменить твои планы касательно фигуры, достичь своей цели!) Надеюсь, что ты оправилась после всех потрясений и смотришь вперёд!) По поводу вранья дочери - вопрос серьёзный, раз врёт, то, во-первых, у неё есть повод тебе не доверять на 100%, во-вторых, её жизнь в настоящее время не соответствует её желаниям, поэтому привирает и не договаривает. Я думаю, что надо с ней поговорить по душам, это должно пройти. Либо на основе её лжи возможно создастся ситуация, которая её в твоих глазах сильно скомпрометирует, и тем самым станет отправной точкой к её исправлению. У меня был подобный кризис в 15 лет, потом это сошло на нет. По поводу учёбы не парь её, своими упрёками ты её только демотивируешь, тем более, у неё даже троек нет, а четвёрки это далеко не плохо. Пускай лучше то время, которое она не может и не хочет посвящать учёбе, тратит на чтение книг, при нехватке пятёрок умнее будет. К слову, с учёбой у меня проблем не было никогда, за высокие оценки хвалили, за не очень - не ругали. Даже, когда я расстраивалась из-за не оправдавших моих надежд результатов, напротив, меня родители успокаивали, и правильно делали.
 |
|
| |
|
SonOfNight | Дата: Среда, 12.06.2013, 14:51 | Сообщение # 428 |
Стройнеющая
Постов: 4080
|
 |
|
| |
|
meduza | Дата: Среда, 12.06.2013, 21:41 | Сообщение # 429 |
Стройнеющая
Постов: 631
| В школьные годы врала, в основном, когда прогуливала, когда после школы торчала до вечера у подружки. За оценки особо не парилась. До 9 класса была троечницей. Родители больше стыдили, а не ругали. На мои оценки повлияла классная руководит., она не верила, что я закончу школу хорошо и мне стало обидно. И я подтянулась.
А маме врала, потому что боялась непонимания. Лишних разговоров. Вот хотелось мне с подружкой уроки делать, а мама любила, чтобы все дома были. Я и врала про дополнительные, классные, библиотеки.....А насчет плохих оценок, ИМХО, надо тебе вместе уроки делать, тогда ты поймешь сама, в чем не успевает. Многое же зависит от выполнения домашнего задания. Но, с другой стороны, если нет троек, то и парится не о чем.
 |
|
| |
|
Кучеряшка | Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:46 | Сообщение # 430 |
Стройнеющая
| Девушки-красавицы всем привет. SMELAya, Цитата Что любила и получалось, там была 5, что не очень - 4.
А у нас полная попа лени. Наверное в этом и проблема. SonOfNight, спасибо за картинку, Очень аппетитная. Kotenok, привет, ты как всегда вселяешь оптимизм. Цитата надо с ней поговорить по душам
Пытылась и не раз. Она говорит, что сама не знает почему врет. Код Пускай лучше то время, которое она не может и не хочет посвящать учёбе, тратит на чтение книг,
А вот с этим вопросом у нас полная беда,книги читать это для нас наказани. Цитата:
Даже, когда я расстраивалась из-за не оправдавших моих надежд результатов, напротив, меня родители успокаивали, и правильно делали.
А мой ребенок не переживает, это меня и настораживает. Ей все пополам. Она хорошая спокойная, послушная, но вот этот минус меня очень сильно беспокоит. Главное что бы не вошло в привычку.
meduza, Цитата Но, с другой стороны, если нет троек, то и парится не о чем
Есть о чем, началку она закончила с граммотой, а потом скатилась на 4, а дальше что 3 и 2 ? Все не будем о грустном. Я решила на диете не сидеть , не могу выдержать жить по рассписанию. Буду кушать все но понемногу и сараться после 18.00 ни-ни. ну и конечно спорт. Ах забыла сказать о главном, муж решил ко мне присоединиться, вместь легче будет.
|
| |
|
Goldberry | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 09:59 | Сообщение # 431 |
Стройнеющая
Постов: 3490
| Кучеряшка, привет!
Рада, что ты снова с нами! Я тоже вернулась. Будем стройнеть вместе. 
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
 |
|
| |
|
SMELAya | Дата: Вторник, 18.06.2013, 02:31 | Сообщение # 432 |
Стройнеющая
Постов: 3127
| Цитата (Кучеряшка) Она хорошая спокойная, послушная Видишь, какой ребенок хороший. Здоровая лишь бы была, а то такое, мелочи. Главное - правильно выбрать профессию и уметь общаться с людьми. Потом и не вспомнит, что за оценки были в школе. Но вечно будет помнить твое теплое отношение к ней понимание. Вот так я думаю.

|
|
| |
|
Alena | Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:41 | Сообщение # 433 |
Стройнеющая
Постов: 2211
| Кучеряшка, Кучеряшка, приветик, подружка! И куды ты опять пропала? Цитата А у нас полная попа лени. Наверное в этом и проблема. Да, и у нас есть такое дело. От этого никуда не деться. Цитата Ах забыла сказать о главном, муж решил ко мне присоединиться, вместь легче будет. Так это самое главное! Результаты уже есть?
 |
|
| |
|
Кучеряшка | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 09:27 | Сообщение # 434 |
Стройнеющая
| Про диету. Я решила на диете посидеть, Чтоб маленько, хоть маленько похудеть. Чтобы скинуть ну хотя бы 5 кило, Отказалась от вина и эскимо. От печенья отказалась и конфет, Хлеба, булки, макаронов и котлет. И на масло я неделю не гляжу. От колбаски с трудом глазки отвожу. Ах! Как пахнут со сметаною блины! Я наверно захлебнуся от слюны. Я наверное сойду совсем с ума. Нахрена диета эта мне нужна? Ну подумаешь я вешу 100 кило? Буду вкусности я кушать всем на зло. Если толстая не нравлюсь, не смотри! И люби себе заморышей, люби!
РАЗМЫШЛЕНИЯ ХОЛОДИЛЬНИКА.
Хозяин, ты меня достал! Ты мне уже постылым стал! Как можно столько раз на дню Лезть в душу белую мою! Меня уж от тебя тошнит... Обжора, гад и троглодит! Обвешай зеркалом меня, Почаще видеть чтоб себя: Как отвисает целлюлит, Как брюхо у тебя торчит, Щеками уши заслонились, И зубы от еды сточились, И вены от натуги вспухли... Валика, ты, дружок из кухни! Хоть на денёк меня забудь Возьми велосипед - и в путь!!
Мой лишний вес. Как я страдаю,На ночь поев, переживаю. Сегодня всё - одну конфету, А завтра - точно на диету. Меню сейчас прям и составлю К конфетке лишь коктейль добавлю. Так, где же ручка ? Где тетрадка? Ура! На полке шоколадка. Да, в овощах калорий мало Их есть побольше б не мешало. Про сахар, даже не мяукать."Там яд!"- сказала всем наука. Зачем травиться, я ж не дура, Работать надо над фигурой. Раз решено, держаться надо, Терпение возрасту награда. А ужин - это уже свято, Отдам на улице котятам, Пока калории считала, До чёртиков проголодалась. Я к холодильнику, открыла- И чуть язык не проглотила. Сосиски,молоко,сметана, Мёд пахнет липою из жбана. Достала всё я за минутку И пир устроила желудку. Я пировала, как хотела, Всю завтрашнюю норму съела. Не знаю, что случится ночью, Но утром, на диету- точно
|
| |
|
геша | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:26 | Сообщение # 435 |
Стройнеющая
Постов: 557
| ребенок должен боятся не наказания,а что может обидеть родителей,- были когда-то хорошие радиопередачи )) вообще как изначально занималаэись с ребенком все мы разные и склад ума разный, и требовать от человека чтоб он все предметы сдавал на отлично не есть хорошо, тем более иметь пять в днев нике не означает иметь пять в голове. оценка это не показатель знаний у ребенка, а наше образование так вообще уродует людей. В последних классах столько задают, что нет времени на самореализа цию, да он не может охватить все это. Один парень переехал за границу, и там доучивался, так его удивило, что в пятницу преподаватель попращ ался до понедельника,на вопрос "а задание?", препод удивленно ответил,что выходные чтобы отдыхать. у нас же за как зададут так зададут,и вечно "ну у вас же целых два дня выходных", убила бы :-) Так что лучше наладь общительный контакт с дочей, а не зацикливайся на оценках. но это только мое мнение и выдержки с сайтов по развитию деток :-)
как твои продвижения в борьбе с ленью ? сама вот сижу в ванне и ленюсь пойти побегать пока в соседней комнате тишина :-)
Дневник |
|
| |