Здоровая, Сильная, Красивая
|
Goldberry | Дата: Пятница, 04.11.2016, 10:04 | Сообщение # 2611 |
 Стройность – это образ жизни!
Стройнеющая
Постов: 3490
| gum, да я, в принципе, тут. Читаю втихую ваши дневнички. У меня как-то ничего особенного не. Как-то ем, регулярно хожу на спорт (за исключением этой недели), не помню когда в последний раз взвешивалась. Нет желания да и забываю по утрам встать на весы... Это не лень, просто пока в жизни появилось множество более интересных и важных для меня вещей и похудение отошло на второй план. В голове куча литературных и творческих проектов, на работе хочется наконец-то сделать прорыв, плюс начался семестр и мне нужно заниматься со студентами и самой посещать лекции. Плюс друзья и семья... Короче, порой голова идет кругом... Однако, я все же постараюсь отчитываться тут. Итак, вчера я съела:
Завтрак: 2 банана в лаваше с арахисовым маслом чай Перекус: 3 конфетки-ириски Обед: порция мусаки с зеленым салатом Ужин: яблоко немного безе
Вода: 2 литра
Личные комментарии: еды по ощущениям было многовато. Вчера прошел второй день воркшопа по разрешению конфликтов, в котором я принимала участие. Много информации, но время определенно прошло не зря. Я многому научилась и многое осознала. Надеюсь, эти знания помогут мне более мирно разрешать конфликты дома и на работе. На обед мы с участниками группы ходили в ресторан. После этого я была сыта весь оставшийся день. Вечером я только сгрызла яблоко и попробовала пару безе, которые решила испечь. Голова была уставшая, так что не могло быть и речи о том, чтобы заниматься как-то творчеством. Поэтому я включила новый сезон "Викингов" и не успокоилась, пока не просмотрела половину серий.
Вес: 56.4 кг. Нужно сгонять вчерашнюю мусаку.
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
 |
|
| |
|
gum | Дата: Суббота, 05.11.2016, 00:29 | Сообщение # 2612 |
Стройнеющая
Постов: 3551
| Goldberry, это все очень интересно! а что ты нового узнала про разрешение конфликтов?
Мне помогает худеть бодифлекс |
|
| |
|
Desha1512 | Дата: Суббота, 05.11.2016, 08:07 | Сообщение # 2613 |
Стройнеющая
Постов: 2025
| Ещё один не зря прожитый день)) Мне так нравится, что Света постоянно стремится к знаниям! Умничка!!!
 |
|
| |
|
Goldberry | Дата: Среда, 09.11.2016, 00:37 | Сообщение # 2614 |
Стройнеющая
| Итак, я всеми силами стараюсь исправляться. И выкладываю свой отчет за сегодня:
Еда:
Завтрак: банан в лаваше с арахисовым маслом 2 мандаринки немного тыквенных семечек чай Обед: порция броколи и сладкого перца, обжаренных с яйцом и сыром чипсы Перекус: немного тыквенных семечек Ужин: смузи (банан, ягоды, ложка меда, ложка сливок, молоко)
Личные комментарии: еда мне сегодня нравится. Чипсы были небольшим косяком, но я рассудила, что если и есть их, то лучше в обед, а не на ужин. Ужин поэтому решила сделать полегче и вместо запланированных грибов с горгонзолой я сделала себе вкусный смузи. Вчера я была на трене. Завтра снова туда пойду. Вес снова в норме. Я согнала привесик после мусаки и вернулась к своим 55 кг. Правда, пока это 55.8, но так как я сейчас одна (муж снова в командировке), то надеюсь снизить хотя бы до твердых 55. Удивительно, но отсутствия мужа я практически не ощущаю. Днем я на работе, а вечером то спорт, то друзья, то еще что-то... Плюс в добавление ко всем своим личным твореским проектам, я начала писать новую статью... Время проходит наполненно и интересно и часов в 10 я падаю в кровать и засыпаю до следующего утра. Мы с мужем, конечно же регулярно общаемся, я смотрю его фотографии, знаю как он и где он, но на грусть и скуку времени реально нет. Вот такие дела...
Цитата gum (  ) а что ты нового узнала про разрешение конфликтов? Нового ничего, но известное упорядочила и потренировалась. Не демонизировать "противника", видеть человеческое во всем, общаться твердо, но вежливо и т.д.
Desha1512, спасибо. Я не то чтобы стремлюсь к знаниям, по крайней мере, я никогда не думала об этом в таком ключе, а просто живу, совершенствуюсь по мере сил... Как-то оно так получается )))
 |
|
| |
|
gum | Дата: Вторник, 15.11.2016, 16:32 | Сообщение # 2615 |
Стройнеющая
| Цитата Goldberry (  ) командировке), то надеюсь снизить хотя бы до твердых 55. Ну да одной проще наверное))
Цитата Goldberry (  ) Не демонизировать "противника", видеть человеческое во всем, общаться твердо, но вежливо и т.д. Это здорово, а муж с тобой ходил?
|
| |
|
gum | Дата: Четверг, 01.12.2016, 10:11 | Сообщение # 2616 |
Стройнеющая
| Светуль, давай ко мне)
|
| |
|
Goldberry | Дата: Четверг, 01.12.2016, 13:28 | Сообщение # 2617 |
Стройнеющая
| gum, да я тут, как бы. Только отчеты писать лень. Но, наверное, все же надо, чтобы во время праздников хоть как-то держать себя в форме. 
 |
|
| |
|
Desha1512 | Дата: Пятница, 02.12.2016, 11:37 | Сообщение # 2618 |
Стройнеющая
| Светик, приветик))!!! Мне вот тоже писать лень Отчетики)) Как дела, какие новости в вашем королевстве?
 |
|
| |
|
gum | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 19:48 | Сообщение # 2619 |
Стройнеющая
| Цитата Goldberry (  ) да я тут, как бы. Только отчеты писать лень. ))) это понятно, но думаю нам всем надо просто отдохнуть от этой темы, потом при необходимости вернуться
|
| |
|
gum | Дата: Суббота, 21.01.2017, 14:54 | Сообщение # 2620 |
Стройнеющая
| Светик!! Как твои успехи?
|
| |
|
Desha1512 | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 06:59 | Сообщение # 2621 |
Стройнеющая
| Светик, иди к нам!!!
 |
|
| |
|
Goldberry | Дата: Четверг, 09.02.2017, 10:16 | Сообщение # 2622 |
Стройнеющая
| Привет всем! Вы, наверное, и забыли уже, что я есть... а я есть! И я вернулась. Поняла, что нужно как-то снова себя контролировать, а то вес ползет и ползет вверх. С одной стороны, силовые тренировки я не забрасываю, так что отчасти это, наверное, мышцы. Но и кушаю я ого-го. Так что отчасти -- это не мышцы. План простой:
- Снова считать каллории (хоть приблизительно), чтобы вернуться к разумным порциям.
- Отказаться от переедания
- Вода
- Спорт
Итак, сегодня я взвесилась и... 58.1 кг. Мой максимальный вес за очень долгое время... Грустненько, но будем работать! Сделала замеры:
- Грудь: 92 см (+ 4 см по сравнению с последним замером)
- Талия: 63.5 см (+ 2 см по сравнению с моследним замером)
- Бедра: 94 см (+ 3 см по сравнению с последним замером)
Радует только грудь. На мое счастье, вес у меня распределяется равномерно, поэтому привес на первый взгляд почти не заметен. Но мне так жаль, что я растеряла все то, что наработала... Итак, вперед и с песней хотя бы к тем далеким 53 кг! Это значит, мне нужно сбросить 5 кг!
 |
|
| |
|
gum | Дата: Четверг, 09.02.2017, 12:26 | Сообщение # 2623 |
Стройнеющая
| Конечно мы не забыли! Конечно ждали! Да все отъелись)) кроме Дешки, она кремень! А ты тоже быстро в норму придешь) если захочешь!
|
| |
|
Goldberry | Дата: Четверг, 09.02.2017, 12:43 | Сообщение # 2624 |
Стройнеющая
| Цитата gum (  ) если захочешь! Вот это самое ключевое. ))) Мотивация ко мне пришла 2 дня назад. С тех пор я скинула 200 грамм. Конечно, если помаленьку, но постоянно, то оно все и уйдет. Очень надеюсь не растерять запал!
 |
|
| |
|
Desha1512 | Дата: Четверг, 09.02.2017, 14:13 | Сообщение # 2625 |
Стройнеющая
| Свет, мы тебе не дадим растерять запал)) Привет!!! Мы очень тебе рады! Все, как в старые добрые времена)) Форум потихоньку оживает)
 |
|
| |
|
Goldberry | Дата: Пятница, 10.02.2017, 08:50 | Сообщение # 2626 |
Стройнеющая
| Отчет за вчера:
Еда:
Завтрак: овсяные хлопья с орехами, сушеными ягодами и молоком, с нарезанным туда бананом и медом (885 ккал!) Обед: чашка зеленого чая сырые овощи (огурец, сладкий перец, помидорки) (31 ккал) Перекус: стакан белого чая зефирка Ужин: яичница с овощами (помидор, сладкий перец, 3 яйца) (300 ккал) стакан травяного отвара
Личные комментарии: Итак, вчера был второй день подряд правильного питания. Я с удивлением осознала, что мой новый зимной завтрак содержит в себе более 800 ккал! Однако, с другой стороны, если адекватно слушать потребности тела, после него я сыта большую часть дня. В 12 мои коллеги пошли на обед, а я поняла, что после завтрака совсем еще не хочу есть. Пошла с ними, но выпила только чашку зеленого, несладкого чая. Только часа в 3 почувствовала легкий голод и съела принесенные с собой свежие овощи. Этого оказалось достаточно. Правда, случилось небольшое искушение, в виде зефирки, но оно вполне вписывалось в каллораж, так что я не заморачивалась. Вечером решила наверстать белковую часть и приготовила себе яичницу. Итого за вчера я наела 1325 ккал, даже не добрав до собственного лимита за день (1500 ккал) и весь день чувствовала себя сытой и довольной. За воду я, кстати, пока считаю и чай, так как пью его несладким. Зимой теплое питье все же идет легче, чем холодная вода. Еще у меня прошла крепатура и после двух дней ПП вчера конкретно так сошла накопившаяся вода. Короче, я думаю, что сегодня у меня будет ощутимый отвесик. Скоро проверю!
Вес: 57.6 кг -500 грамм! Ура!
Итак, даже 2 дня на пп меняют все к лучшему! Во первых, сошла вода, задержанная солеными излишествами последних дней. Во вторых, сегодня с утра я наконец-то ощущаю настоящий голод перед завтраком. После того, как наешься вечером, завтракать обычно не хочется и я стала регулярно пропускать этот прием пищи. А тут, все вернулось на круги своя. )))
 |
|
| |
|
Desha1512 | Дата: Пятница, 10.02.2017, 12:14 | Сообщение # 2627 |
Стройнеющая
| Вот и отлично!!! И вкусно, и полезно, и не калорийно)) ПП вообще творит чудеса) Главное втянуться в это ПП и не сдаваться)
 |
|
| |
|
gum | Дата: Пятница, 10.02.2017, 22:41 | Сообщение # 2628 |
Стройнеющая
| Поздравляю!! Ты супер умничка, завтрак впечатлил! Неужели и вправду так калорийно!? Рада снова читать твои отчеты, ностальгия) Я думаю если мы все возьмемся то обязательно в этом году у нас получится достичь желаемого результата!
|
| |
|
Goldberry | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 22:46 | Сообщение # 2629 |
Стройнеющая
| Отчет за вчера:
Еда:
Завтрак: яблоко с арахисовым маслом Обед: маленькая шаверма с курицей Перекус: стакан чая с кусочком шоколада с кардамоном Ужин: порция чили кон карне Перекус: какао из свежего цельного молока
Спорт: очень много гуляла
Личные комментарии: Я ненадолго пропала, но я все еще в седле. ))) В пятницу питание было хорошее, но вечером пришли друзья и я немного накосячила с чипсами. Однако, в целом весь день я ела хорошо и чипсы на мне почти не отразились. На следующее утро я прибавила всего 100 грамм. Однако, ночью я проснулась от того, что не очень хорошо себя чувствовала. И поняла, что чипсы мне ничего хорошего не несут. Они слишком соленые и уже от небольшого их количества мне дико хочется пить. А потом они оставляют полный раздрай в желудке, оставляя мне чувство тяжести и разбитости. В общем, я ПРОЧУВСТВОВАЛА, что пора от них отказаться и теперь я настроена решительно. В субботу я кушала хорошо, полностью вписываясь в каллораж. При этом очень много двигалась. С утра я пешком поднялась на работу и проверила свои пробы под микроскоом. Потом на автобусе проехала в центр города, встретилась с мужем. мы пообедали. Потом я встретилась с братом и мы с ним совершили длинную прогулку. пешком пришла домой, потом поехала с мужем за покупками... И только вечером удалось присесть и выпить чашку горячего чая... Сегодняшний день был посвящен уборке. ))) Такие дела.
Вес: сегодня с утра было 57.2! -400 грамм!
Desha1512, я постараюсь!
Цитата gum (  ) Неужели и вправду так калорийно!? Вот представь себе. Зато сытно и тепло. Для зимы -- самое то, если учитывать эту высокую каллорийность и планировать питание соответствующе. )))
 |
|
| |
|
Goldberry | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 10:11 | Сообщение # 2630 |
Стройнеющая
| Отчет за вчера:
Еда:
Завтрак: овсяные мюсли с сухофруктами и молоком, бананом и медом Обед: апельсин квадратик темного шоколада 30 грамм твердого сыра Ужин: котлеты с жареной картошкой Перекус: какао из свежего цельного молока
Спорт: активная уборка
Личные комментарии: Весь день прошел в уборке и готовке. Вечером мы с мужем еще поиграли в настольную игру. Было интересно, хоть мы в конце и проиграли. )))
Вес: 57.1, -100 грамм
 |
|
| |
|
маша | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 10:42 | Сообщение # 2631 |
Стройнеющая
Постов: 2380
| А картошка с котлетой в каких граммах?! ))))
 |
|
| |
|
gum | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 11:51 | Сообщение # 2632 |
Стройнеющая
| Чипсы это гадость) Правильно решила отказаться! С отвесами!!
|
| |
|
Goldberry | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 13:56 | Сообщение # 2633 |
Стройнеющая
| Цитата маша (  ) А картошка с котлетой в каких граммах?! )))) Ну, пока не почувствовала себя сытой. ) У меня обед получился очень скудным и я довольно проголодалась к ужину. Ела медленно, ориентируясь на чувство голода. Когда поняла, что достаточно -- прекратила есть. Ужин вышел довольно плотным, но я, например, съела больше котлет, чем картошки, т.е. больше белка, а не углеводов, и на мой утренний вес этот ужин не повлиял.
gum, спасибо!
 |
|
| |
|
gum | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 15:21 | Сообщение # 2634 |
Стройнеющая
| Да Светик, тебе надо хоть чуть-чуть себя держать и вес не растет. Это твой метаболизм в помощь!
|
| |
|
маша | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 17:06 | Сообщение # 2635 |
Стройнеющая
Постов: 2380
| Думаю я так не почуствую...даже если почуствую сьем всеравно))) пока душа ненаестся)))
 |
|
| |
|
Goldberry | Дата: Вторник, 14.02.2017, 10:06 | Сообщение # 2636 |
Стройнеющая
| Отчет за вчера:
Еда:
Завтрак: овсяные мюсли с сухофруктами и молоком, бананом и медом Перекус: 2 сушеные фиги Обед: жареная картошка Ужин: порция чили кон карне
Вода: 1.5 литра
Личные комментарии: Вчера у меня было довольно плотное питание. На спорт пойти не получилось, но после ужина была довольно долгая прогулка по морозу. Выдался ясный вечер и я ходила в поля смотреть на звезды. :-)
Вес: 57.2, без изменений.
gum, да. Нужно просто разумно питаться и не обжираться...
маша, мне кажется, этому можно научиться. ))
 |
|
| |
|
gum | Дата: Вторник, 14.02.2017, 11:55 | Сообщение # 2637 |
Стройнеющая
| Goldberry, я бы сказала что хорошо что не привес)) У тебя все такое калорийное) было)) Может все-таки кушать более легкую еду, не картошку жареную и фасоль с мясом(у этого блюда калл 660) в лучшем случае ты вчера наела на 2000, конечно не будет отвеса!
|
| |
|
Goldberry | Дата: Среда, 15.02.2017, 09:44 | Сообщение # 2638 |
Стройнеющая
| Отчет за вчера:
Еда:
Завтрак: овсяные мюсли с сухофруктами и молоком, бананом и медом Перекус: 2 сушеные фиги Обед: морковка с хумусом хурма Ужин: доела морковку с хумусом 4 дольки шоколада Ritter Sport
Вода: 1 литр
Личные комментарии: Вчера выдался очень напряженный день. Пропустила обед. Потом догнала... Как-то на работе волновалась за результаты, потом вечером были друзья. Там я удержалась от всяких чипсов, но съела немного шоколада. Еда, в основном, была правильная, но хумус все же каллорийный, а я его съела целую баночку... А это 400 ккал... В общем, думаю, отвеса нет.
Вес: 56.9 кг. -300 грамм. Ура! Хотя вчера съела больше, чем 1500 ккал... Нужно тщательнее контролировать порции. Но теперь снова есть ощущение движения.
Цитата gum (  ) Может все-таки кушать более легкую еду Да я тоже так думаю. Позавчера, как-то просто одно к одному пришлось. Доедание всяких остатков. Вчера в этом плане лучше было, но все равно перебор...
 |
|
| |
|
Goldberry | Дата: Среда, 15.02.2017, 19:48 | Сообщение # 2639 |
Стройнеющая
| Как-то у меня сегодня косячно с едой... До сих пор съедено:
Завтрак: овсяные мюсли с сухофруктами и молоком, бананом и медом Перекус: 2 сушеные фиги 2 жменьки тыквенных семечек (неочищенных) Обед: апельсин Перекус: большая сладкая вафля квадратик темного шоколада
Ясно, что кинулась на сладости, так как не пообедала нормально. А не пообедала нормально, так как не взяла с собой на работу вкусной и полезной еды, а в столовке ничего вкусного не оказалось... Еще сегодня вечером будет спорт, но все же нужно как-то стабилизировать питание.
 |
|
| |
|
gum | Дата: Среда, 15.02.2017, 23:26 | Сообщение # 2640 |
Стройнеющая
| Да, косячно, но не смертельно) ты ж привыкла все подряд есть за последние месяцы)) прям как я)) теперь надо потихоньку возвращаться в режим пп, приучать мозг к тому что вафельки, шоколадки, чипсики пищевой мусор)Цитата Goldberry (  ) : 56.9 кг. -300 Позравляю!!
|
| |