Goldberry, omnitude, спасибо, девочки!
Сегодня на весах УРА! УРА! 86,8кг
Вчера был рыбный день (позавтракала и пообедала рыбой, но ела не много - её много и не съешь), вечером массаж, тренировка, горячий душ, секс - в общем, день прошёл плодотворно)))
Вчера в зале понравилась себе в зеркале - живот заметно ушёл... и ещё массажист сказал, что на спине подкожный жировой слой меньше стал - мышцы лучше чувствует... ИИИИХХХАААААААААААААААААА!!!!
В честь такого случая поменяю линейку!
Сегодня овощной день.Добавлено (19.11.2012, 21:47)
---------------------------------------------
Привет, девочки, вот я и вернулась сюда... вес 88-88,5 держу, что в принципе неплохо... кушаю понемногу каждые 2-3 часа, ем всё, кроме жареного, жирного и острого...
В общем, здоровье меня подкосило - лечу трахеит, бронхит... Проблемы с желчным пузырем возникли, сказали оперироваться надо - удалять... в среду выйдет хирург из отпуска - пойду разговаривать по поводу операции.... Печально, конечно, ещё меня расстраивает, что приостановила тренировки - уже почти 2 недели не хожу из-за кашля... наверное, ещё и после операции какое-то время нельзя будет заниматься,хотя и делается путем лапароскопии...
Любопытно, что будет с весом после операции:
с одной стороны часты случаи у женщин после удаления желчного, когда набирают вес...
с другой - после операции 3-6 месяцев после операции строгая диета, а потом не строгая на всю жизнь...
Сейчас более ответственно отношусь к тому,что ем и чтобы не были большие перерывы - это дисциплинирует... правда дисциплина, основанная на страхе ночного приступа и вызова скорой - не самый гармоничный вариант)))