Успех неизбежен!
|
DashikiNa | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:16 | Сообщение # 1 |
 На ночь – НИЗЯ!
Стройнеющая
Постов: 44
| Ну что ж, девочки! Наконец-то я стройнеющая и могу Вам рассказать о себе Меня зовут Даша, мне 22 года, совсем скоро 23 и я с 13 лет имею лишний вес. Точнее, в этом возрасте я начала задумываться о том, что животик у меня висит и ноги толстые, и вообще…( Так вот, в 8 классе я весила 85 кг, в 19-20 лет я весила 94 кг при росте 172 см. Тогда я взяла себя в руки, прошла курс массажа, перестала кушать майонез, кетчуп и прочую дрянь и за лето скинула до 87… Кстати сказать, кроме жира и у меня еще есть растяжки и пятна по всему телу, типа ветелиго.. Загорать совсем нельзя. Так что, дабы не быть совсем уж отвратительной(не знаю, как иначе выразиться), мне нужно побороть свой лишний вес. В сентябре 11 года я сидела на диете и занималась спортом,зимой, скинула до 76-77 кг, но это был еще далеко не конец… Естесственно, я расслабилась и весну-лето-осень кое-как уговаривала себя посидеть на диетах, но вес, зараза, не опускался в конечном итоге ниже 79-80 кг. Сейчас у меня чуть ли не последний шанс почувствовать себя красивой и стройной, т.к. еду в Египет в апреля со своим будующим(надеюсь) супругом. Мы живем в разных городах, видимся крайне редко, но знакомы давно(с 2007 года). Если после поездки все будет хорошо и мы и правда можем существовать вместе, но не мешая и не ущемляя друг друга, (мы никогда такое долгое время не были вместе, как, например в этой поездке – 2 недели), то будет свадьба, а потом и дите:) и снова-беременность-вес, ну вы понимаете. В планах правильно питаться и заниматься спортом дома (обруч, пресс, упражнения с гантельками – есть 2 шт по 2 кг). С моих сегодняшних 79,4 кг(а вчера было 79,5…) буду пытаться таять и хорошеть…) Хотя уверена, что будет очень сложно – на любых диетах и с любым спортом видела отметку 74,2 кг всего 2 раза в жизни(сколько себя помню) – оба раза в тяжелейшую болезнь, грипп+воспаление почек, там неделю не кушала. Извините, если много и сумбурно написано, писала на одном дыхании) Задавайте вопросы, не стесняйтесь!) я сейчас нахожусь на работе, если получится – выложу и пару фоток, тут есть у меня
Диеты для похудения на www.nadietah.ru |
|
| |
|
DashikiNa | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:20 | Сообщение # 2 |
 На ночь – НИЗЯ!
Стройнеющая
|
|
| |
|
DashikiNa | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:27 | Сообщение # 3 |
 На ночь – НИЗЯ!
Стройнеющая
|
Если плохо видно мои жиры, то из дома скину фоток пострашнее:))

|
| |
|
SMELAya | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:40 | Сообщение # 4 |
 Стройность – это образ жизни!
Стройнеющая
Постов: 3127
| Привет! Молодец, что завела дневник. Ты говоришь, что будет очень сложно - нет, поверь, нет. Если правильно питать и регулярно заниматься любимым спортом, так все пойдем естественно и по маслу. Настраивайся на легкость, но регулярность. И понимание, что правильное питание должно быть на всю дальнейшую жизнь. А Египет и любимый мужчина - супер мотивация) Мы желаем тебе успехов.

|
|
| |
|
Goldberry | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 10:34 | Сообщение # 5 |
Стройнеющая
Постов: 3490
| DashikiNa, привет! Молодец, что завела дневник -- это очень мотивирует. Хотя, поездка с любимым в жаркую страну -- это ещё более сильная мотивация. Думаю, ты справишься! Ты очень мило выглядишь. По фоткам я бы не сказала, что у тебя такие уж сильные проблемы с лишним весом. Ты молодец!
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
 |
|
| |
|
DashikiNa | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 10:38 | Сообщение # 6 |
 На ночь – НИЗЯ!
Стройнеющая
| Goldberry, SMELAya, спасибо большое!!! Буду стараться, чтобы Вас не подводить!!!) Мне и правда очень хочется верить, что я смогу все и суперсложно не будет. Также хочу сразу допустить, что срывы будут, но нечасто. Сегодня попробую покрутить обруч, принять контрастный душ, поделать упражнения на пресс и ручки-ножки! Единственное, что смущает - так это рабочий день на 12 часов( Надеюсь, вечером не будет встречи с холодильником. а будет спорт под КВН:) ну или что там онлайн интересненького найду)))
|
| |
|
Kotenok | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:28 | Сообщение # 7 |
Стройнеющая
Постов: 3217
| DashikiNa, Привет, Даша, с дневничком! Результат обязательно будет, если правильное питание и физические нагрузки хотя бы 3-4 раза в неделю станут системой, длинною в жизнь! Ты очень симпатичная девушка, и у тебя есть шанс стать ещё краше И ещё: после тренировки кушать тоже надо, иначе толку нет, имей это в виду! http://stroiniashka.ru/publ/25-1-0-1333/
 |
|
| |
|
DashikiNa | Дата: Суббота, 12.01.2013, 13:56 | Сообщение # 8 |
 На ночь – НИЗЯ!
Стройнеющая
| Kotenok, спасибо за информацию, сейчас заканчиваю болеть простудой и начинаю включать спорт в свою жизнь:) немного сбила меня эта болезнь...( постоянно ела, чтоб не спать на работе(( ну зато сейчас все налаживается, и я готова к новым изменениям)
|
| |
|
Tiha | Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:25 | Сообщение # 9 |
 Лучшая диета – любовь к себе!
Стройнеющая
Постов: 527
| DashikiNa, С выздоровлением тебя! Цитата (DashikiNa) постоянно ела, чтоб не спать на работе Не очень хорошо.Цитата (DashikiNa) я готова к новым изменениям Вот это по нашему!
 |
|
| |
|
SonOfNight | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:34 | Сообщение # 10 |
Стройнеющая
Постов: 4080
|
 |
|
| |
|
К@рин | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:53 | Сообщение # 11 |
Стройнеющая
Постов: 2410
| DashikiNa, привет! Поздравляю тебя с дневничком! Всё обязательно получится. 
 |
|
| |
|
DashikiNa | Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:01 | Сообщение # 12 |
 На ночь – НИЗЯ!
Стройнеющая
| Всем привет! Извиняюсь за долгое отсутствие, видимо, я брала "моральный" разгон...) На сегодня вес 78,2кг, что не может не радовать! Опять же, кушаю очень много, бывает и по 7 раз в день, учитывая перекусы (когда раочие дни - встаю в 5 утра, в 5 :40 выхожу из дома и приползаю только около 20:30) Выматываюсь и голожная уснуть не могу - пью кефир(стакан) на ночь, чай, воду. Хочу найти шиповника плоды и заваривать. Или имбиря и тоже заваривать - пока нет ни времени, ни желания - я простужена, а на улице - 15, лишний раз не хочется выходить. 3 дня назад сидела на молочных продуктах - скинула 900 гр, на данный момент та самая цифра, которую я увидела после разгруза, отличается всего на 100 гр от сегодняшнего результата! В итоге, мне удается уже 2,5 дня держать результаты разгруза, не считая 100 гр, которые завтра, надеюсь, уйдут. Также веду дневник пищевой, записываю время, когда и сколько съела. По каллориям не считала, но на взгляд, около 1600 ккал и выше. Думаю, негативно может сказаться мой отпуск с 28 по2 февраля на похудении, т.к. буду находиться в поезде, в гостях у будущего мужа и снова в поезде...( Алкоголь на всречах с друзьями, наверняка столы праздничные от его родителей и прочее... боюсь((
|
| |
|
DashikiNa | Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:03 | Сообщение # 13 |
 На ночь – НИЗЯ!
Стройнеющая
| К@рин, SonOfNight, Tiha, спасибо за поддержку!!!) Линеечку поменяю вечером, как с работы приду) И в ваших дневничках погуляю тоже)) аконец-то выходные начинаются!!) пусть и позднее, чем у других:)
|
| |
|
DashikiNa | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:29 | Сообщение # 14 |
 На ночь – НИЗЯ!
Стройнеющая
| Девочки, привет! Сегодня на весах - 77,8!! Я такой вес видела только когда худела и жестко держала вес, но давно, точно не в последние месяцев 5... Классно!!) Надеюсь, завтра не воспрянет обратно, линеечку не хочу менять:))
Сегодня меню: Завтрак: 1 яйцо 170гр творога 5% с добавлением кефира 1% чуть позже - кофе с молоком.
Пока все, на сегодня остался творог - грамм 350, ряженка 400 гр и кефир где-то 0,5. Посмотрим, что мне даст "молочный день" завтра на весах... Всем удачи! 
|
| |
|
Юлика | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:46 | Сообщение # 15 |
 Поставила цель – добейся!
Стройнеющая
Постов: 188
| Цитата (DashikiNa) Девочки, привет! Сегодня на весах - 77,8!! Я такой вес видела только когда худела и жестко держала вес, но давно, точно не в последние месяцев 5... Классно!!) Поздравляю с первыми успехами а заодно и дневничком! Уверена, что у Вас все обязательно получится, тем более есть очень хорошая мотивация . Удачи!
ЛИБО ТРЕНИРУЙСЯ ДО УПАДУ, ЛИБО ЧЕШИ ОТСЮДА. Мой тренер.  |
|
| |
|
DashikiNa | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:24 | Сообщение # 16 |
 На ночь – НИЗЯ!
Стройнеющая
| Юлика, спасибо большое) А у тебя есть дневник? у всех уже видела, а у тебя нет еще... 
|
| |
|
ПотрясающаяМама | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:02 | Сообщение # 17 |
Стройнеющая
Постов: 242
| DashikiNa,привет! с дневничком и с отвесиком тебя! мотивация у тебя - супер! а постройнеешь легко - главное оооочень сильно это захотеть и ты понимаешь ,что одного хотения мало, главное - действовать! успехов тебе в этом!!!! будем ждать новых ещё более ошеломительных результатов:)
 |
|
| |
|
DashikiNa | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 11:03 | Сообщение # 18 |
 На ночь – НИЗЯ!
Стройнеющая
| Цитата (ПотрясающаяМама) DashikiNa,привет! с дневничком и с отвесиком тебя! мотивация у тебя - супер! Спасибо большое!! После молочного дня - отвесов нет, стою на 77.8. Может, оно не так уж и плохо - хотя бы вверх вес не пошел) Будем стараться дальше. Сегодня поеду за билетом на поезд, через неделю еду в Москву, к своему ненаглядному) Боюсь-боюсь застолий, знакомства с родителями, еще чего-то боюсь:)) как бы себя успокоить?)
Из меню сегодня - на завтрак овсянка с черносливом, на перекус - грейпфрут, дальше пока не придумала и в магазин не сходила, подумаю. На вечер однозначно творог куплю.
|
| |
|
Goldberry | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 11:37 | Сообщение # 19 |
Стройнеющая
Постов: 3490
| Цитата (DashikiNa) Сегодня на весах - 77,8!! Поздравляю с новыми успехами! Очень за тебя рада! Все получится!
Цитата (DashikiNa) Сегодня поеду за билетом на поезд, через неделю еду в Москву, к своему ненаглядному) Здорово! Представляю, что ты вся в ожидании уже. Вы часто видитесь?
Цитата (DashikiNa) как бы себя успокоить?) Просто не накручивай себя слишком сильно, хотя понятно, что будешь волноваться, трепетать и предвкушать. А как приедешь, то все события случатся сами собой, а ты просто следи, чтобы сделать личшее из того, что тебе представится. Все будет супер!
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
 |
|
| |
|
Юлика | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:48 | Сообщение # 20 |
Стройнеющая
Постов: 188
| Цитата (DashikiNa) как бы себя успокоить?) Пиходится держать себя в руках. Ужааасно тяжело конечно)) DashikiNa, Днвничок есть. Новенький совсем, жду в гости!:p
ЛИБО ТРЕНИРУЙСЯ ДО УПАДУ, ЛИБО ЧЕШИ ОТСЮДА. Мой тренер.  |
|
| |
|
DashikiNa | Дата: Вторник, 22.01.2013, 07:22 | Сообщение # 21 |
 На ночь – НИЗЯ!
Стройнеющая
| Goldberry, редко видимся с ним, как-то не складывалось, даи отношения дружескими были - теперь раз-два в месяц будем видеться!) Еду на неделю, что уже очень немало!)))
А вообще, я сорвалась( за день наела до 78,5 кг - я в шоке!!!((( Что ж, вот и встретилась с подругой, называется... Сегодня-завтра буду убирать это все дело, там,конечно, воды наверное больше чем всего остального отложилось, но... Линейку пока не меняю, чтобы быстрее вернуться к той цифре,которая на ней стоит):'(
|
| |
|
SonOfNight | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:04 | Сообщение # 22 |
Стройнеющая
Постов: 4080
|
 |
|
| |
|
Д@шуля | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:04 | Сообщение # 23 |
Стройнеющая
Постов: 5066
| DashikiNa, Привет!Как настроение?Какие успехи?Перегнала линеечку?
 |
|
| |