Алла + здоровые привычки = ♥
|
Kotenok | Дата: Среда, 01.07.2015, 11:11 | Сообщение # 721 |
 Стройность – это образ жизни!
Стройнеющая
Постов: 3217
| SMELAya, Алла, привет, как сейчас твоё самочувствие? Вижу, что жить успеваешь, это так здорово, когда нет стоячего болота) У меня тоже зуб мудрости 23 февраля 2014 был, вытащил коновал, с которым лучше общаться в письмах смайликами, "Ультракаин" (анестезию) покупала сама, которую мне можно было на тот момент) Сознание не теряла, справилась мужественно, что для меня нормально Остаток дня ела мягкое, типа винегрета и кашек, слабость была весь день после анестезии, но потом на след. день было всё, как прежде. Щека припухла, но потом я выздоровление не успела отследить, поскольку на этой же стороне мне сын соорудил фингал Такой красивой на учёбу ходила и устало говорила с усмешкой, что, конечно, муж избил Цитата SMELAya (  ) Питаюсь нормально, последнее время есть не успеваю. Вес бегает: 50-51 кг. тренировки не пропускаю, из-за праздника перенесли на вчера и еще сегодня была. Про меня написала, только 50-51,5, ну никак не посидеть)
 |
|
| |
|
Жоржинка | Дата: Четверг, 02.07.2015, 09:47 | Сообщение # 722 |
 Там, где нет воли, нет и пути
Стройнеющая
Постов: 1058
| Как тебе эффект от тренировок? есть, видишь?
Ты работой так занята?
Побороть страхи. Убить в себе себя. Достичь совершенства! © Чёрный лебедь
Дневники худеющих на www.nadietah.ru |
|
| |
|
SMELAya | Дата: Среда, 08.07.2015, 10:40 | Сообщение # 723 |
Стройнеющая
Постов: 3127
| Девочки, я заболела. Еще на той неделе попала под дождь, а кашляю до сих пор. Гоняю между своим домом и Димкиным, а мы на разных берегах живем. После работы или домой, или на такси в другую сторону Киева. Замоталась.
Питание из-за болезни так себе, но уже вытягиваюсь. На тренировки хожу. Цитата Жоржинка (  ) Как тебе эффект от тренировок? есть, видишь? отличная задница, подсушенные руки, живот стал площе. Конечно, если бы еще на еде не срываться, было бы все быстрее. Но с моим ненормальным темпом жизни, я жонглирую и так хорошо. Хотя совершенству нет предела)
 |
|
| |
|
Kotenok | Дата: Среда, 08.07.2015, 18:40 | Сообщение # 724 |
Стройнеющая
Постов: 3217
| SMELAya, Алла, желаю скорейшего выздоровления! Согласна, что состояние неприятное, но это проходит, отлично, что не лежишь, а всё равно живёшь полной жизнью. Главное, высокую температуру не переносить на ногах...
Я ноги не промачиваю, тьфу-тьфу-тьфу, т.к.постоянно в спорт.обуви (кроссовки на хорошей подошве), зато у нас др.напасть. Надышались всей семьёй пылью и пухом. Начались дожди, сырость - в бронхах всё это разбухло, появились астматические явления, т.е.сиплое дыхание и кашель. Я и то ингаллятором пользуюсь иногда. Веселуха))
В твоих успехах нет сомнений, представляю, как это приятно видеть в зеркале модель (или почти), а не развалюху 
 |
|
| |
|
Жоржинка | Дата: Четверг, 09.07.2015, 10:16 | Сообщение # 725 |
 Там, где нет воли, нет и пути
Стройнеющая
Постов: 1058
| оо, я тебя понимаю, как впихнуть все в свою жизнь и чтобы тебя от того "перло")))) Но думаю, что всегда лучше, когда есть чем заняться, чем когда некуда себя деть.
Побороть страхи. Убить в себе себя. Достичь совершенства! © Чёрный лебедь
Дневники худеющих на www.nadietah.ru |
|
| |
|
SMELAya | Дата: Среда, 15.07.2015, 10:31 | Сообщение # 726 |
Стройнеющая
| Девочки, привет. В воскресенье была на съемках на канале QTV - позвали на "Игронавтов". По питанию средне, могло быть и лучше, но из-за дикого темпа, рада и тому. Сплю мало. Тренировки не пропускаю. Со следующей недели начинаются еще одни съемки. И это при том, что у меня есть основная и параллельная работы) А еще я запустила наконец-то свой блог. Он, правда, об играх, но на этой неделе начинаю писать и о книжках. alladovgalyuk.com - заходите ☺ Все статьи мои.
А вот фото с сегодняшней тренировки 
 |
|
| |
|
SMELAya | Дата: Вторник, 04.08.2015, 15:01 | Сообщение # 727 |
Стройнеющая
| Девочки, всем привет. Я на месте, тренировки регулярные, ничего не пропускаю. Питание нормальное, днями лучше, днями хуже, но щас снова на волне подъема. Вес в районе 51,5.
На корпоративе получила тонны комплиментов, сказали, что видно, что занимаюсь спортом. =)
 |
|
| |
|
Goldberry | Дата: Среда, 05.08.2015, 11:37 | Сообщение # 728 |
Стройнеющая
Постов: 3490
| Привет, ты замечательно выглядишь! Очень рада, что у тебя все хорошо. У меня к тебе вопрос: ты сколько раз в день ходишь на тренировки и какова их продолжительность? Просто я сама планирую себе программу тренировок и хочется сделать ее максимально эффективной.
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
 |
|
| |
|
SMELAya | Дата: Среда, 05.08.2015, 14:05 | Сообщение # 729 |
Стройнеющая
| Цитата Goldberry (  ) У меня к тебе вопрос: ты сколько раз в день Привет) в день, слава богу, один)) думаю, ты имела в виду в неделю. Три раза в неделю стабильно. Вот уже три месяца. Мне подходит. В остальное время я восстанавливаюсь. Тренировки утром, поэтому вечерами я занимаюсь делами и личной жизнью.
Кстати, сегодня на тренировке мы увеличили вес на разгибание и сгибание бедра и на все другие упражнения, связанные с тренировкой ног и попы. Начинала я сгибание и разгибание с 5 кг, а теперь дошла до 25 кг.
 |
|
| |
|
SMELAya | Дата: Вторник, 15.09.2015, 10:11 | Сообщение # 730 |
Стройнеющая
| Девочки, всем привет. Я переехала к своему парню, тяжело следить за питанием. Он ест свое, я свое. Не потому что мы жмоты)), а потому что взгляды на пп разные.
Я его хотя бы смотивировала ходить на турники. Мне зал придется менять. Мы только разгребли вещи в квартире, притираемся.
Кто и что посоветует? Кто бывалый?)

|
|
| |
|
Goldberry | Дата: Вторник, 15.09.2015, 10:32 | Сообщение # 731 |
Стройнеющая
Постов: 3490
| SMELAya, боюсь, универсальных советов здесь нет.
Если по питанию, то мы с мужем, например, тоже часто едим разное, так как у нас в этом разные вкусы и взгляды. Но воскресный ужин у нас всегда совместный и общий. Общая трапеза объединяет. И даже если в воскресенье куриные ножки с жареной картошкой я это тоже ем.
Касаемо спорта и иных убеждений: если монотонно пилить и что-то доказывать, это рано или поздно приводит к конфликту. Просто личный пример и разъяснение вопросов, если у партнера таковые появятся часто приносят большие результаты.
Ну а притирка вообще... Нужно проявить немалое терпение, такт и понимание. Другой человек очень многое может делать по-другому. Удачи вам!
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
 |
|
| |
|
SMELAya | Дата: Вторник, 15.09.2015, 11:30 | Сообщение # 732 |
Стройнеющая
| Goldberry, спасибо) у тебя обменка лучше моей - факт. ☺
 |
|
| |