V значит "победа"
|
ToRRi | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:20 | Сообщение # 1 |
 Поставила цель – добейся!
Стройнеющая
Постов: 183
| Привет, девчонки. Это мой второй дневник. Первый не задался. По этому продолжать его не хочу.
Немного о себе. Я - Вика. Живу в Киеве. Мне 22 года с половиной. В этом году заканчиваю магистратуру на химическом факультете. В свободное время люблю смотреть фильмы на английском, чтобы не забыть то, что уже выучила и узнать то, что еще не знаю.
А еще я жуткий перфекционист. Так что красивое отражение в зеркале просто необходимо для того, чтобы чувствовать себя уверенной в себе ( с этим у меня конкретные проблемы)
Немного о цифрах: рост - 159 см вес - 54,8 кг ИМТ - 22,5 (в пределах нормы, но к грани уже недалеко)
Цели: - найти гармонию в себе и принять те свои недостатки, которые нельзя изменить; - привести свое тело в спортивную форму; - перестать трескать сладости; - обрести уверенность и перестать бояться провалов (все равно от них никуда не сбежать). - и конечно же пп - а еще хочу сесть на шпагат (считайте, личным капризом)
Как то так. Нужно себя контролировать. И дневник - один из лучших способов. Принимайте в семью ((=

Диеты на www.nadietah.ru |
|
| |
|
ToRRi | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:28 | Сообщение # 2 |
Стройнеющая
| Завтрак: - несколько кусочков тушеной рыбы - картошка на пару - ломтик черного хлеба - чай без сахара
Перекус: - чай без сахара - сникерс (вот здесь - плохо, плохо и очень плохо сделала!!)
Обед: - домашний томатный сок - кусочек домашнего пирога с капустой
Спорт: - велотренажер: 13 км, 3-4 уровень сложности, полчасика - 7 минут крутила обруч, но он железный и стало больно от того, что попала на бедро. - упражнения на пресс - упражнения на гибкость
Слепила себе программу тренировок, спасибо интернету и друзьям. Сейчас распечатаю и со следующего раза все будет по системе.
|
| |
|
Кактус | Дата: Среда, 02.04.2014, 07:03 | Сообщение # 3 |
 Там, где нет воли, нет и пути
Стройнеющая
Постов: 1605
| Цитата ToRRi (  ) а еще хочу сесть на шпагат (считайте, личным капризом) о у каждого, должна быть какая то своя цель)
С дневничком)
 |
|
| |
|
Goldberry | Дата: Среда, 02.04.2014, 10:09 | Сообщение # 4 |
 Стройность – это образ жизни!
Стройнеющая
Постов: 3490
| ToRRi, привет! С возвращением!
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
 |
|
| |
|
Натка | Дата: Среда, 02.04.2014, 11:11 | Сообщение # 5 |
 Дорогу осилит идущий
Стройнеющая
Постов: 745
| Цитата ToRRi (  ) Привет, девчонки. Приветик!Приятно познакомится, меня зовут Наташа! С новым, удачным дневничком! Пусть он принесет тебе победу над собой и самого быстрого достижения цели!!!Я тоже планирую завести свой дневничок)))) Кстати, мы почти соседи)))) Я с Житомира))) Мне очень понравилась картинка, все конкретно и немногословно! Какой твой максимальный и минимальный вес? 51 кг - это первая цель или окончательная?
С едой, мне кажется, нужно немного подкорректировать, завтрак хороший, перекус, если учитывать, что это было утро -допустимый, а вот обед...скорее похож на перекус((((и ужина я так понимаю не было(((( Можетна вечер кефирчика хотя бы добавить?
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО |
|
| |
|
Хомми | Дата: Среда, 02.04.2014, 18:27 | Сообщение # 6 |
 Лучшая диета – любовь к себе!
Стройнеющая
Постов: 655
| ToRRi, добро пожаловать=) Желаю достичь всех поставленных целей! =) 
 |
|
| |
|
ToRRi | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 13:38 | Сообщение # 7 |
Стройнеющая
| Спасибо, девочки(=
неделька выдалась еще та. умудрилась подцепить угревую сыпь, и это почти что в 23. до этого момента не страдала таким. вот теперь пью таблеточки, и не ем некоторые продукты. самое тяжелое для меня, это то, что таблетки нужно принимать 3 раза в день во время еды. я редко кушаю 3 раза в день. но в целом, это даже хорошо, нужно налаживать график питания.
сегодня завтрак: - картофельное пюре; - маленький кусочек курицы в апельсиново-медовом соусе - ломтик лаваша.
хочу отказаться от хлеба. ничего полезного в магазинном хлебе нету, говорю как химик. там много разрыхрителя и дрожжи.
сейчас сижу в лабе, пишу диплом и пью чай, черный и без сахара. иногда мысли улетают в степь "а не купить бы мне конфетку", но со своей натурой сладкоежки нужно бороться! вернуться домой планирую поздно, по этому вряд ли сегодня будет поход в тренажерку. но вместо нее я планирую долгую пешую прогулку по вечернему Киеву(=
вчера один знакомый назвал меня пышечкой. И знаете, это даже не обидело, а еще больше подстегнуло не сдаваться, а медленно и уверенно идти к цели.

|
| |
|
ToRRi | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 13:44 | Сообщение # 8 |
Стройнеющая
| Цитата Натка (  ) Какой твой максимальный и минимальный вес? 51 кг - это первая цель или окончательная? С едой, мне кажется, нужно немного подкорректировать, завтрак хороший, перекус, если учитывать, что это было утро -допустимый, а вот обед...скорее похож на перекус((((и ужина я так понимаю не было(((( Можетна вечер кефирчика хотя бы добавить? максимальный - 58. и это было ужасно. минимальный - 52.
на самом деле, цифры не так важны. просто хочется чтобы отражение в зеркале нравилось, чтобы боков не было, чтобы быть уверенной в любом наряде и не переживать, что где-то видно животик.
да, с графиком питания - ужасные проблемы. буду бороться с этим(=
|
| |
|
SMELAya | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 14:04 | Сообщение # 9 |
Стройнеющая
Постов: 3127
| Вика, привет) Давай, соберись, чтобы нас в 23 никто не называл пышечками. Да и вообще никогда)
Советую больше спорта и ЧЕТКИЙ график питания. И воду пей.

|
|
| |
|
ToRRi | Дата: Вторник, 15.04.2014, 01:39 | Сообщение # 10 |
Стройнеющая
| SMELAya, привет((= я читала твой дневник - он очень энергичный. Да, ты абсолютно права. Нужна система в питании и спорт!
Обед: - салат (капуста + огурец) - куриное филе с грибами;
Ужин: - гречка - сосисочка (вот это очень плохо) - огурец
- кофе без сахара (было позже).
Очень мало пью воды. Наверное буду покупать бутылку воды по дороге в лабу, и за день должна ее выпить. И ужин должен быть легче. И завтра должен быть обязательно спорт.
|
| |
|
SMELAya | Дата: Вторник, 15.04.2014, 01:47 | Сообщение # 11 |
Стройнеющая
| Цитата ToRRi (  ) Наверное буду покупать бутылку воды по дороге в лабу вот. А потом допьешь - налей воды на след. день. Потом покупаешь новую бутылку воды. И по кругу)
А где завтрак?)
 |
|
| |
|
ToRRi | Дата: Среда, 16.04.2014, 23:29 | Сообщение # 12 |
Стройнеющая
| Цитата SMELAya (  ) А где завтрак?) завтрак в предыдущем сообщении(=
15.04
завтрак: - овсянка без масла - кофе
ужин: - роллы "калифорния" - несколько бокалов красного вино
спорт: - велотренажер (30 мин) - упражнения на гибкость
16.04
завтрак - не было, не успевала в универ, да и вчера с вином я немного перебрала.
перекус: - питьевой йогурт "Actimel" - несколько косточек миндаля и грецкого ореха
обед: - гречневая каша с огурцами - кофе без сахара
ужин: - тушеное мясо с овощами (мяса было совсем не много) - ломтик овсяного хлеба - чай без сахара
Сегодня днем много бегала по делам, пришла уставшая и решила, что спорта мне хватит. Это минус.
На выходных еду домой. НУжно будет держать себя в руках и подальше от сладостей. Но думаю, мама поймет(=
|
| |
|
SMELAya | Дата: Среда, 16.04.2014, 23:51 | Сообщение # 13 |
Стройнеющая
| Цитата ToRRi (  ) , пришла уставшая и решила, что спорта мне хватит. Это минус. Ничего ты не решала, пожалела себя. 
 |
|
| |
|
ToRRi | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:06 | Сообщение # 14 |
Стройнеющая
| SMELAya, да. ты меня пристыдила! так и надо, нечего отлеживать бока(=
17.04 Завтрак: - мясо с овощами - ломтик хлеба
Перекус/обед: - банан - цельнозерновое печенье "belVita"
Ужин: - гречневый суп - один маленький сырник
18.04 Завтрак: - тушеная капуста - чай без сахара
Перекус: - 5 орешков миндаля - несколько ломтиков мацы Маца - это лепёшки из теста, не прошедшего сбраживание. Мне вкусно(=
Обед: - суп на куринном бульйоне с овощами
Перекус: - 2 яблока Голден
Ужин: - картошка-пюре - кусочек рыбки на пару - чай без сахара (перед сном)
19.04 Завтрак: - 2 картопляника - чай без сахара
Обед: - суп на куринном бульйоне с овощами
Перекус: - кусочек паски с глазурью - несколько орешков миндаля
Ужин: - немножко тушенной рыбки с ломтиком хлеба - чай с бергамотом без сахара
На ночь, стакан теплой воды с ломтиком лимона.
Поехала с утра к врачу, потом по магазинам прошлась, прикупила очень клевое платье (так что толстеть нельзя уже никак) и штаны по фигуре, чтоб не повадно было есть сладости. После устроила ген.уборку. В общем, день прожит не зря. Сейчас напишу пару листиков диплома и почитаю книжечку "Bridget Jones's Diary" (не скажу, что она уж очень захватывающая, но читается в оригинале действительно легко).
Сейчас пью витамины и капсулы йогурта. Врач выписал антибиотики для борьбы с акне, но мне так не хочется их пить.

|
| |
|
Натка | Дата: Вторник, 22.04.2014, 11:45 | Сообщение # 15 |
 Дорогу осилит идущий
Стройнеющая
| Привет!!!
С питанием все хорошо!!! А что со спортом?
Классно, читать книги в оригинале... тоже хочу...
Антибиотики против акне мне не помогли(((( мне делали переливание крови с антибиотиками((((
А у тебя проблем по женской части нет???
При акне желательно исключить жареное, жирное и сладкое!!!!
Здорово помогают маски с глиной, бодягой (в аптеке стоит всего пару гривен) и пару капель масла чайного дерева)))
|
| |
|
ToRRi | Дата: Вторник, 13.05.2014, 00:58 | Сообщение # 16 |
Стройнеющая
| Натка, да вроде бы все нормально со здоровьем. Но с кожей что-то совсем не так.
сон: 4 часа
завтрак: - картошка варенная - 2 маленьких кусочка рыбки - пологурца
перекус: -кофе - 6 кубиков шоколада "Милка"
обед: - салат (салат+огурец+помидор, немного лимона) - кусочек лаваша
ужин: - 2 яблока с корицей - 2 ломтика лимона, немного сахара на нем сверху (лимоны - это один з немногих продуктов, который я употребляю с сахаром). Уже несколько недель очень хочется лимонов, может не хватает витаминов? Хотя недолжно. Пила витамины Vitrum, сейчас Аэвит. О_о
поздний ужин: - кофе без сахара
вода: 1,5 л
спорт: не было. но большая часть дня - прошла активно и в движении.
Сегодня побывала у хирурга (растяжение, теперь мне нельзя бегать), и у любимого дерматолога. Завтра пойду грабить аптеки((= Вчера сломала наушники, они самые любимые, по этому поехала еще в сервис-центр этой компании, чтобы отремонтировать. Но цена почти такая, как в новых. Если моим ребятам не получится их реанимировать, то лучше куплю новые.
С приятностей - побывала в книжном магазине, купила две книги. Одну сегодня уже презентовала другу, он был доволен, и я счастлива. Обожаю делать подарки! Выбираю долго и скрупулезно, мучаясь в творческой агонии. Но оно того стоит(= И еще купила книгу Юрка Іздрика (это укр.современный писатель), хотела порадовать еще одного друга, но она такая классная, что решила оставить себе. Такая вот эгоистка. Но она так обворожительно пахнет!
и песня дня https://www.youtube.com/watch?v=1y6smkh6c-0&list=RDVRc1GuoMZtk
Всем хорошего настроения! 
|
| |
|
Goldberry | Дата: Вторник, 13.05.2014, 09:33 | Сообщение # 17 |
Стройнеющая
| Цитата ToRRi (  ) поздний ужин:- кофе без сахара Я бы после такого вообще больше не уснула. Это был бы тогда уже мой ранний завтрак.
Цитата ToRRi (  ) Но она так обворожительно пахнет! Я тоже книги первым делом нюхаю, И чаще всего, хорошие книги и пахнут хорошо. С такими действительно сложно расставаться. 
 |
|
| |
|
Натка | Дата: Вторник, 13.05.2014, 10:35 | Сообщение # 18 |
 Дорогу осилит идущий
Стройнеющая
| ToRRi, значит нужно искать причину, кожа-это прямой показатель состояния здоровья, причин может быть много -печень, кишечник, щитовидка, яичники и т.д. В идеале, нужно почистить печень и кишечник, пропить карсил (расторопша) и пробиотки, и обязательно сдать кровь на гормоны, если причина в последних, то чаще всего прописывают противозачаточные. Ты такая книгоманка)))) У меня совсем нет времени на чтение((((( максимум, что сейчас читаю для себя- это журналы, ну и детские книги))))
|
| |
|
ToRRi | Дата: Среда, 14.05.2014, 00:02 | Сообщение # 19 |
Стройнеющая
| Цитата Goldberry (  ) Я тоже книги первым делом нюхаю, И чаще всего, хорошие книги и пахнут хорошо. С такими действительно сложно расставаться. а еще хорошо пахнут книги, которые уже были прочитаны до тебя несколько раз и успели немного постоять на полке (но не библиотечные - они разят грязью и пылью). Это как почувствовать, например, в метро запах хороших и качественных духов(=
Натка, да, надо. но пока отложила, у меня горит диплом, статья и научный постер на конференцию. и все это в начале июня.
Цитата Натка (  ) Ты такая книгоманка)))) У меня совсем нет времени на чтение((((( максимум, что сейчас читаю для себя- это журналы, ну и детские книги)))) да, обожаю читать. Это как способ уйти от этой реальности и проблем(=
|
| |
|
ToRRi | Дата: Среда, 14.05.2014, 00:55 | Сообщение # 20 |
Стройнеющая
| сон: 6 часов
вода: 1 л (очень мало)
завтрак: - овсянка на воде с бананом - несколько орехов миндаля
перекус: - чай черный без сахара - мороженное з мака
обед: - картошка-пюре - салат "свежие овощи"
ужин: - картошка "по-полтавски" - свежие овощи
что-то у меня был сегодня день картошки. Завтра лучше приготовлю себе салат и возьму с собой.
на ночь выпила чая с лимоном и взяла несколько орешков.
сегодня немного замерзла в лабе, но в основном, была в движении (это хорошо!) вернулась поздно, сделала самое необходимое и буду отдыхать. А завтра - опять в бой(=
если не будет болеть нога, то пойду бегать. это я люблю((= единственная "неудобность" - это сломанные наушники, но "эту неприятность мы переживем"(=
нужно думать позитивно, и все получится! 
|
| |
|
Goldberry | Дата: Среда, 14.05.2014, 09:14 | Сообщение # 21 |
Стройнеющая
| Цитата ToRRi (  ) да, обожаю читать. Это как способ уйти от этой реальности и проблем(= У меня так же. После дня, заполненного разного рода событиями так приятно вытянуться на кровати с книгой и отключиться от проблем...
 |
|
| |
|
Натка | Дата: Среда, 14.05.2014, 11:49 | Сообщение # 22 |
 Дорогу осилит идущий
Стройнеющая
| Цитата ToRRi (  ) да, обожаю читать. Это как способ уйти от этой реальности и проблем(= Ты так классно описываешь, что мне тоже захотелось срочно взять книжечку и убежать от всех проблем)))))))
|
| |
|
ToRRi | Дата: Четверг, 15.05.2014, 02:09 | Сообщение # 23 |
Стройнеющая
| Натка, не отказывай себе в этом удовольствии.
Goldberry, да! я иногда засыпаю в постели с книгой в обнимку, если день выдался тяжелым. Девочка, с которой живу, всегда забирает книгу и выключает свет((=
сон: 7 часов (не бывалая роскошь! а спать хочется еще больше, чем когда спишь по 4-5 часа)
вода: 1 литр
завтрак: - овсянка на воде с овощами
перекус: - кофе без сахара - несколько кусочков швейцарского шоколада (привезенный другом-сладкоежкой спешел фо ми )
обед-ужин: - гречка - 2 мини-котлетки на пару - салат
на ночь еще сгрызла одно яблоко. Нога до сих пор болит, по этому со порта была только зарядка с утра(= Но это ведь уже что-то. Хотя я хочу бегать!
сегодня была на экскурсии в антидопиговом центре. Слушала лекцию, и какое же это приятное чувство, когда то, о чем рассказывают ты уже знаешь(((=
побывала на парах. увидела своих одногрупничков, а то пар как таких уже нету и все очень занятые, видимся редко.
|
| |
|
Натка | Дата: Четверг, 15.05.2014, 12:51 | Сообщение # 24 |
 Дорогу осилит идущий
Стройнеющая
| Я постараюсь))))) , буду читать ночью, а то другого времени уже не осталось(((((((
Молодец, что не смотря на травму ты делаешь зарядку!!!!
|
| |
|
Goldberry | Дата: Пятница, 16.05.2014, 09:19 | Сообщение # 25 |
Стройнеющая
| Цитата ToRRi (  ) да! я иногда засыпаю в постели с книгой в обнимку, если день выдался тяжелым У меня так же бывает, только книгу муж убирает. )))
Цитата ToRRi (  ) а то пар как таких уже нету и все очень занятые, видимся редко. Да уж, под конец наступает такое время. Это так странно! Те люди, с которыми раньше виделась днями теперь почти исчезли с горизонта событий...
 |
|
| |
|
ToRRi | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 18:25 | Сообщение # 26 |
Стройнеющая
| отчет за 16.05
завтрак: - овсянка на воде с кусочком туны - пол-помидора и пол-огурца
перекус: - 2 яблока
обед: - суши (калифорния-роллы, и еще какие-то спайси, которые были не очень спайси)
ужин: - лаваш с остатком утренней туны и помидором - кофе без сахара
сначала попала на Latin Dance Open Air. Это было чудесно и прекрасно. Хочу научится танцевать сальсу и зук(= потом поздним вечером пошли посидеть с подругой на лавочка на улице. Там встретили знакомых. У нас химиков пятница редко обходится без алкоголя, и эта пятница была такая же. Все пили коньяк, пиво или что-то еще, а я сидела возле них и поглощала мороженное(= А потом мы пели украинские народные песни (вот это круто!) Вот после таких моментов понимаешь, что-то эта зима действительно нас изменила.
отчет за 17.05
я проспала 11 часов. Девочки, это ужасно. Дикая головная боль. Лучше так не делать.
завтрак: - 4 гренки с кофе
обед: - хеппи мил в Маке
перекус: - 8 клубничек с сахаром
ужин: - кофе без сахара - детский сырок без глазури, но с ванилю.
Находилась за день, нагулялась, наговорилась. Очень хороший день получился. И люди тоже хорошие были вокруг меня. Спасибо им за это(=
Намеряла одно платье. Очень понравилось. Но пока не решаюсь его купить. Очень оно подчеркивает мои ненакаченные руки
|
| |
|
Натка | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 10:33 | Сообщение # 27 |
 Дорогу осилит идущий
Стройнеющая
| ToRRi, привет!!!
Выглядишь отлично и в платьице тебе очень хорошо!!! А руки очень быстро можно накачать отжиманиями))))
Я тоже долго спать не могу(((( и днем не могу, даже если ночью спала всего 2-3 часа((( тоже ужасно болит голова(((
|
| |
|
ElenK@ | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 13:06 | Сообщение # 28 |
 Минута во рту и годы на талии
Стройнеющая
Постов: 98
| ToRRi, и мне платье очень нравится) идет тебе очень) Bershka?)
я вот допустим, если мне вещь оочень нравится, хорошо сидит, но подчеркивает/показывает какую-то часть моего тела, что на мой взгляд не совсем идеальна скажем так, но я понимаю, что в ближайшие месяц-два(ато и быстрее) я смогу это исправить, то я все же покупаю эту вещь...дабы мотивация дополнительная была)) К примеру я не так давно купила себе коротенькие шортики, но для того чтобы все выглядело, так как мне нравилось бы, мне нужно чуть подкачать ноги) чем я сейчас усиленно и занимаюсь))
 |
|
| |
|
Goldberry | Дата: Вторник, 20.05.2014, 11:17 | Сообщение # 29 |
Стройнеющая
| ToRRi, классное платье! Ты в нем очень хорошо выглядишь! Руки не сильно бросаются в глаза. Мне кажется, накачанные руки -- это приятный бонус к этому платью, но не обязательное условие для его покупки. Так что смело бери. 
 |
|
| |
|
ToRRi | Дата: Среда, 21.05.2014, 23:43 | Сообщение # 30 |
Стройнеющая
| Натка, спасибо(= я люблю длинные платья. просто похожее уже есть, а цена в этого не такая уж и маленькая. По этому поищу еще(=
ElenK@, да, она самая(= У меня сейчас не хватает времени для ходьбы в зал, ухлжу часов в 9 в универ, и возвращаюсь в такой же час только вечера. Мой спорт пока что - это активный день в лаборатории и зарядка. Сдам диплом и тогда уже серьезно возьмусь за эти дряблые руки.(=
Goldberry, спасибо(= у меня огромнейшие проблемы с выбором. очень долго решаюсь что-то сделать или что-то купить. Иногда могу купить два шарфика или кофточки, потому что решить, какой цвет лучше - просто непосильная задача(=
21.05
завтрак: - кофе без сахара - 4 гренки
перекус: - яблоко с корицей - 1/4 грейпфрута
обед: - рис с овощами - немного туны - половинка помидора и огурца
ужин: - немного туны на кусочке белого хлеба - пару кусочков огурца и помидора - яблоко
сон: 8 часов (роскошно)((=
вода: 1,5 л
|
| |