ToRRi | Дата: Среда, 27.08.2014, 10:56 | Сообщение # 91 |
 Поставила цель – добейся!
Стройнеющая
Постов: 183
| Девочки, на выходных я ездила домой. Там конечно немного расслабилась с питанием, по этому по приезду весы показали привес в 500 гр.
Вчера ночью уже переехала на новое место жительства((= Недалеко от меня есть фитнес-центр. На днях пойду разузнаю все и как.
Отчет за вторник, 27.08
завтрак: - 2 помидора - ломтик белого хлеба - кусочек варенной курицы перекус: - чашка теплой воды с медом обед: - варенный рис - помидор перекус: - яблоко ужин: - салат с помидор и огурцов - ломтик белого хлеба - несколько кусочков плавленного сырка
вода: 1,5 литра
Диеты на www.nadietah.ru |
|
| |
ToRRi | Дата: Четверг, 28.08.2014, 11:00 | Сообщение # 92 |
 Поставила цель – добейся!
Стройнеющая
Постов: 183
| жить далеко от метро - тяжело, непривычно и как-то район мне совсем не уютный. Хотя квартира обалденная.
отчет за среду, 27.07
завтрак: - банан - 2 маленьких персика обед: - салат с рукколой, помидорами, немного ветчины и заправленный растительным маслом - пюре картофельное - 1 ломтик белого хлеба перекус: - 100 гр молочного шоколада с миндалем (не зараз конечно я его слопала, пока сидела на работе после обеда, даже не заметила когда успела) ужин: - салат с огурцами и помидорами - несколько кусочков сыра Фета перекус: - 1 яблоко - горсть синего винограда
вода: 1,3 л
вместо спорта у меня был поход в 2 км с тяжелым пакет с супермаркета, потому что я заехала немного в другу сторону.
Диеты на www.nadietah.ru |
|
| |