Цитата Stroiniashka (

)
Добро пожаловать!!!!! Хороший дневник поддержания формы. Когда-то и я худела на 10...при росте 166 весила 48-49, но с годами набираешь снова. Поэтому, ты - на правильном пути!!!! Пиши как часто занимаешься, свои любые здоровые рецепты!!!!! Вместе - мы сила!
Очень рада видеть Вас в своем дневничке!Спасибо за теплые слова)
В свое время меня не отпускали ни на танцы, ни в секции, что конечно же дало о себе знать вскоре ввиде ожирения. А мне и не хотелось заниматься спортом. Но сейчас, когда я со спортом уже пять лет я чертовски жалею об упущенном времени. Мне до слез обидно: у меня очень сильный упертый и выносливый харктер, мышцы и костибудто созданы специально для спорта. Но уже поздно. Я лелею мечту: поступить в цирковое училище, как знать, может вскоре Вы увидите меня на арене)
Моя тренировка сейччас представляет собой разминку, упражнения на ноги и бедра, упражнения на пресс и равновесие, но большее время у меня занимают упражнения на растяжку и растягивание спины: шпагаты, мостики, стойки на руках, занимаюсь в сутки около 1.5-2 часов.