Хронический простатит у мужа
|
Florensiya | Дата: Четверг, 19.10.2017, 09:55 | Сообщение # 1 |
 Крути обруч! Качай пресс!
Стройнеющая
Постов: 20
| Девчули, всем привет. У нас в семье случилась неприятность, из-за которой мы никак не можем родить второго ребенка. Мужу поставили диагноз хронический простатит. Вроде и лечение уже прошли, и следим за здоровьем, не переохлаждается, не засиживается на одном месте, а периодами простатит все равно проявляется. Но меня больше беспокоит, что в мужской части ослаб. Нам в нашей ситуации, нужно чем чаще, тем лучше, а муж пока только раз в неделю и то кое-как. Я уже думаю, может доктора поменять?
|
|
| |
|
MeriPopins | Дата: Пятница, 20.10.2017, 13:15 | Сообщение # 2 |
 Хочешь есть? Съешь яблоко!
Стройнеющая
Постов: 19
| Кормить лучше нужно мужа. Лечение простатита это не только таблетки глотать нужно, но и соблюдать определенную диету, побольше морепродуктов, глядишь и изменится ситуация к лучшему.
|
|
| |
|
Dariti | Дата: Среда, 25.10.2017, 22:04 | Сообщение # 3 |
Стройнеющая
Постов: 16
| Да одной диетой тут не обойдешься. Делюсь нашим опытом. У мужа хронический простатит был не один год, и вот такая же точно ситуация как и у автора. Как с нашей семьи описано. Обращались за помощью к урологу. После обследования, выяснилось, что из-за простатита спермограмма оставляет желать лучшего. Для устанения всех этих проблем, назначали для лечения свечи простатилен АЦ, они и с воспалением хорошо помогают справится, и спермограмму улучшают.
|
|
| |
|
Florensiya | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 01:11 | Сообщение # 4 |
Стройнеющая
| Цитата Dariti (  ) Для устанения всех этих проблем, назначали для лечения свечи простатилен АЦ, они и с воспалением хорошо помогают справится, и спермограмму улучшают.
Первый раз слышу, чтобы для лечения мужчин назначали свечи. Даже не знаю как мой отреагирует.
|
|
| |
|
Dariti | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 22:14 | Сообщение # 5 |
Стройнеющая
| Цитата Florensiya (  ) Первый раз слышу, чтобы для лечения мужчин назначали свечи. Даже не знаю как мой отреагирует. У нас была долгожданная мечта -родить ребенка, поэтому уже не обращали внимание свечи это или таблетки, хотя свечи имеют меньше побочек, чем таблетки, и помогают быстрее. Муж прошел два курса лечения , и всё наладилось- и интимная жизнь, и анализы пришли в норму, и главное- удалось даже забеременеть. Так что ищите врача, который поможет решить вам вашу проблему.
|
|
| |
|
Florensiya | Дата: Вторник, 31.10.2017, 19:21 | Сообщение # 6 |
Стройнеющая
| Цитата Dariti (  ) У нас была долгожданная мечта -родить ребенка, поэтому уже не обращали внимание свечи это или таблетки, хотя свечи имеют меньше побочек, чем таблетки, и помогают быстрее. Муж прошел два курса лечения , и всё наладилось- и интимная жизнь, и анализы пришли в норму, и главное- удалось даже забеременеть. Так что ищите врача, который поможет решить вам вашу проблему. А сколько длится один курс? На какое время рассчитано лечение.?
|
|
| |
|
Dariti | Дата: Вторник, 31.10.2017, 22:02 | Сообщение # 7 |
Стройнеющая
| Цитата Florensiya (  ) А сколько длится один курс? На какое время рассчитано лечение.? Курс длится десять дней всего, между ними перерыв в три недели, и на этом все. Но мы же проходили лечение не только свечами, еще витамины назначали, электрофорез. Но думаю, что основную роль все-таки сыграли свечи.
|
|
| |
|
natia_19783 | Дата: Пятница, 08.12.2017, 22:41 | Сообщение # 8 |
Стройнеющая
Постов: 10
| Профилактироваться наверное надо как со всеми хроническими заболеваниями.
Не будите во мне зверя.. Он итак не высыпается.. |
|
| |
|
zaporozecaleksandra | Дата: Четверг, 15.02.2018, 03:34 | Сообщение # 9 |
Стройнеющая
Постов: 32
| Да уж., к сожалению это сейчас не редкость
|
|
| |
|
oksanachyumakova | Дата: Среда, 28.02.2018, 11:29 | Сообщение # 10 |
Стройнеющая
Постов: 8
| Да простатит плохое заболевание и так трудно лечится!
Нужно верить в добро . |
|
| |
|
Dasha87 | Дата: Вторник, 01.05.2018, 14:29 | Сообщение # 11 |
Заблокированный
| Простатит, конечно же, страшная болезнь! А современный образ жизни создает идеальные условия для его появления, в частности, сидячая работа. Особенно печально, что это отрицательно влияет на отношения с брачным спутником! Но главное – вовремя отреагировать на симптомы заболевания, тогда еще можно подобрать правильное лечение! Нашел статью, в которой хорошо раскрывается эта проблема, а также рекомендуется эффективное лечение. Почитайте, не пожалеете!
Хочу похудеть |
|
| |
|
dimawill0506 | Дата: Пятница, 05.10.2018, 11:17 | Сообщение # 12 |
Стройнеющая
Постов: 21
| к урологу нужно
Ищу |
|
| |
|
siallru | Дата: Пятница, 29.03.2019, 09:53 | Сообщение # 13 |
Новенькая
Постов: 1
| Да тут ничего страшного нет, просто стоит купить сиалис https://siall.ru/ и не мучиться. Он и потенцию поднимит и от простатита избавит.
|
|
| |
|
Zulia | Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 11:36 | Сообщение # 14 |
Стройнеющая
Постов: 6
| Если все действительно так, вашему мужу нужно пройти обследование, сдать все необходимые анализы и сходить к хорошему врачу. Простатит нужно лечить, от него могут быть серьезные проблемы.
|
|
| |
|
mischel054 | Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 22:49 | Сообщение # 15 |
 На ночь – НИЗЯ!
Стройнеющая
Постов: 47
| А в чем причина этого заболевания, может есть какая то инфекция не пролеченная? Пусть ваш муж сдаст анализы, тогда и понятно будет, почему заболевание стало хроническим. У нас в Краснодаре есть хорошая клиника, куда мужчины обращаются без направления, для сдачи анализов, для выяснения причин. Стоимость анализов https://smlab.ru/analyses/ - вот здесь посмотреть можете, они вполне доступные. Главное не затягивать, а вовремя лечить болезнь и проходить обследование.
|
|
| |
|
kiplerteleskop | Дата: Четверг, 29.08.2019, 16:54 | Сообщение # 16 |
Стройнеющая
Постов: 31
| гугл вам в помощь
|
|
| |
|
artkowi27 | Дата: Среда, 23.10.2019, 10:52 | Сообщение # 17 |
Стройнеющая
Постов: 26
| норм тема.
|
|
| |
|
wildstrawberryteam | Дата: Среда, 23.10.2019, 19:16 | Сообщение # 18 |
 На ночь – НИЗЯ!
Стройнеющая
Постов: 58
| удачи с лечением
|
|
| |
|
KYKANA | Дата: Четверг, 24.10.2019, 13:59 | Сообщение # 19 |
Стройнеющая
Постов: 11
| Стоп! Я знаю, что простатит вызывает бесплодие prostatit-i-besplodie.ru Ну а как же в вашем случае, если простатит уже в хронической форме, что ничего сделать нельзя? Может попробовать народные средства, как вы думаете?
|
|
| |
|
Diana123 | Дата: Пятница, 27.12.2019, 14:05 | Сообщение # 20 |
Новенькая
Постов: 11
| обратитесь к урологу
|
|
| |
|
alfamir700 | Дата: Четверг, 09.01.2020, 20:03 | Сообщение # 21 |
 На ночь – НИЗЯ!
Стройнеющая
Постов: 46
| Это такой неприятный диагноз для мужчины....
|
|
| |
|
Adupter | Дата: Четверг, 16.01.2020, 23:25 | Сообщение # 22 |
Стройнеющая
Постов: 22
| Да уж., к сожалению это сейчас не редкость
|
|
| |
|
y_bazhan | Дата: Среда, 22.01.2020, 14:33 | Сообщение # 23 |
Стройнеющая
Постов: 13
| Цитата Florensiya (  ) Но меня больше беспокоит, что в мужской части ослаб. Нам в нашей ситуации, нужно чем чаще, тем лучше, а муж пока только раз в неделю и то кое-как. Я уже думаю, может доктора поменять? Это все временно. Если выполнять все указания врача, со временем все наладится. У мужа было воспаление и гипоплазия gipoplazia-yaichek.ru, он восстанавливался довольно таки долго. Все будет, потерпите.
|
|
| |
|
CfifCfif | Дата: Пятница, 27.03.2020, 23:22 | Сообщение # 24 |
Стройнеющая
Постов: 14
| очень сложно это вылечить
|
|
| |
|
Dayneko | Дата: Вторник, 31.03.2020, 09:51 | Сообщение # 25 |
Стройнеющая
Постов: 25
| Вылечить непросто, но чем раньше начать, тем больше шансов. У супруга на фоне простатита ухудшилась потенция( Ах, как он этого стеснялся, придумывал кучу отговорок, почему ему не хочется. К сожалению поздновато, но пошел к врачу. Пропил курсом импазу и теперь мне иногда приходится придумывать почему я нехочу)
|
|
| |
|
ElenaI | Дата: Среда, 27.05.2020, 18:28 | Сообщение # 26 |
Новенькая
Постов: 7
| Если обратиться к врачу на ранней стадии, то проблем удается избежать, но это же мужчины... Я мужу купила массажер простаты https://hmaw.ru/collection/massazhery-prostaty в поликлинику стесняется ходить, поэтому решили делать массаж дома. Эрекция стала намного лучше.
|
|
| |
|
hunter11 | Дата: Среда, 27.05.2020, 23:24 | Сообщение # 27 |
Стройнеющая
| бедный мужик)
|
|
| |