Как приготовить морковный суп-пюре для стройности
Как приготовить суп-пюре из моркови, йогурта и овощного бульона.

Вам понадобится:

  • оливковое масло – 3 ст.л.
  • лук – 2 шт.
  • морковь – 1 кг
  • свежие листья тимьяна – 1 ст.л.
  • паприка – 1 ст.л.
  • соль и черный перец
  • овощной бульон – 4 стакана
  • лимонный сок – 2 ст.л.
  • немного йогурта 

Как приготовить морковный суп-пюре

  1. Нагреть масло в кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанные лук и морковь, тимьян, паприку, по ½ ч.л. соли и перца. Варить 10-12 минут, пока лук не станет мягким, часто помешивать.
  2. Добавить бульон и 2 стакана воды; довести до кипения.
  3. Уменьшить огонь, периодически помешивать и варить еще 12-15 минут до готовности моркови.
  4. Измелчить готовый суп в блендере до состояния пюре, добавить лимонный сок.
  5. Подавать суп с йогуртом, оливковым маслом и перцем.
Категория: рецепты правильного питания | Добавил: Stroiniashka (27.11.2017)
Просмотров: 2938 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
очень вкусненько! спасибо!
avatar