Сотэ из баклажанов
баклажаны

Сотэ баклажанное - ингредиенты:

 

Баклажан - 2-3 шт.

Морковь - 2-3 шт.

Помидоры - 4-5 шт.

Сахар - по вкусу.

Лук репчатый - 2 луковицы.

Корень петрушки или сельдерея - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст. л.

Яблочный уксус - по вкусу.

Как приготовить?

 

1. НАРЕЖЬТЕ баклажаны кружочками, чуть посолите, оставьте на 10-15 минут в миске, чтобы ушла горечь, а затем обжарьте с двух сторон в небольшом количестве оливкового масла.

2. НАТРИТЕ на крупной терке морковь, корень пертрушки или сельдерея, нарежьте кольцами репчатый лук, обжарьте все с небольшим количеством оливкового масла.

3. ВЫЛОЖИТЕ овощи вместе с баклажанами в глубокую сковородку, положите сверху 2 слоя помидоров, нарезанных кружками, и тушите 30 минут. Можно добавить по вкусу сахар, перец и немного яблочного уксуса.



Источник: Блюдо из баклажанов
Категория: рецепты правильного питания | Добавил: Stroiniashka (10.03.2009)
Просмотров: 10290 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
avatar