Рецепт приготовления фаршированных овощей

Рецепт приготовления фаршированных овощей

 

На 6 персон

12 маленьких помидоров

6 маленьких баклажанов

6 круглых кабачков

12 маленьких луковиц

6 маленьких сладких перцев

1 пучок базилика

400 г сыра рикотта

3 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. лимонного сока

соль, перец

Приготовление

 

Срежьте верх с помидоров, удалите мякоть, переверните и дайте обсохнуть на бумажном полотенце. Кабачки и баклажаны разрежьте пополам и выньте немного мякоти. Перец разрежьте пополам, удалите семечки. Слегка посолите овощи и выложите в корзину пароварки. Готовьте 10 мин. Выложите на бумажное полотонце. Базилик вымойте, нарежьте листики.

Сыр разомните вилкой, добавьте оливковое масло и лимонный сок. Посолите, поперчите и добавьте базилик. Полученной смесью заполните овощи.

Категория: рецепты правильного питания | Добавил: Stroiniashka (12.09.2010)
Просмотров: 13315 | Рейтинг: 4.4/5
Всего комментариев: 0
avatar