Рецепт приготовления фаршированных овощей
Рецепт приготовления фаршированных овощей
На 6 персон
12 маленьких помидоров
6 маленьких баклажанов
6 круглых кабачков
12 маленьких луковиц
6 маленьких сладких перцев
1 пучок базилика
400 г сыра рикотта
3 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. лимонного сока
соль, перец
Приготовление
Срежьте верх с помидоров, удалите мякоть, переверните и дайте обсохнуть на бумажном полотенце. Кабачки и баклажаны разрежьте пополам и выньте немного мякоти. Перец разрежьте пополам, удалите семечки. Слегка посолите овощи и выложите в корзину пароварки. Готовьте 10 мин. Выложите на бумажное полотонце. Базилик вымойте, нарежьте листики.
Сыр разомните вилкой, добавьте оливковое масло и лимонный сок. Посолите, поперчите и добавьте базилик. Полученной смесью заполните овощи.
|
|
Категория: рецепты правильного питания | Добавил: Stroiniashka (12.09.2010) |
Просмотров: 13839
| Рейтинг: 4.4/5 |