Больно, зато красиво! Жертвы красоты...

Прокалывание ушей и пирсинг, удаление ненавистных волосков воском, хождение на высоких каблуках - ради красоты мы готовы на любые жертвы.

жертвы красоты

Синди Джексон (Cindy Jackson)

Терпим ради красоты! Есть ли этому разумные пределы?

Больно, но красиво!

 

Чего только не испытаешь ради красоты!

Самые отчаянные решаются на серию пластических операций. К примеру, Синди Джексон (Cindy Jackson), которая после 19 таких операций стала похожа на куклу Барби.

А звезды надевают тесные платья, в которых еле дышат и не могут подняться по лестнице.

Никогда? Или может быть когда-нибудь?

Анкетирование среди 20-30-летних показало, что данная группа не решилась бы на липосакцию, увеличение груди с помощью грудных имплантатов, на инъекции ботокса и глубокий пилинг. Т.е. на те процедуры, которые у нас ассоциируются с болью и вмешательством в структуру нашего тела.

Внимание! Через мгновение девушки добавляли: «Это сейчас. Не знаю, какие изменения со мной произойдут лет этак через 10 или 20... Так что не исключен и такой поворот».

Большинство женщин, которые прежде боялись любых процедур кардинальной красоты, безоговорочно соглашаются на них, перешагнув 40-летний возраст.

АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ

 

Актрисе, которая является эталоном красоты для многих женщин и предметом восторга для мужчин, вовсе не по душе вечерние платья. Протертые джинсы и футболка ей куда ближе! Джоли утверждает, что никогда не ляжет под нож пластического хирурга.

жертвы красотыжертвы красоты

Синди Джексон до и после

САРА ДЖЕССИКА ПАРКЕР

 

Всегда и везде она должна быть сексуальной. Она не относит себя к красоткам: у нее длинный нос и неженственное телосложение.

Но для многих она - секс-символ. «Когда в роли Кэрри, героини сериала «Секс в большом городе», я сделала «бразильскую депиляцию» и объявила во всеуслышание, что это сейчас последний писк моды, на следующий день эта  процедура в Нью-Йорке стала вдвое популярней!»

ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ

 

Виктория, будучи совсем юной, шокировала окружающих пирсингом. А в 23 года перчинка решилась на пластическую операцию по увеличению бюста. И к настоящему времени успела сделать уже несколько подобных операций. жертвы красоты

Для улучшения внешности она готова буквально на все. Даже проблему неровных зубов она решила с помощью специалистов эстетической медицины. Низкую самооценку она «заедает»  шопингом.

Мы заведомо выбираем неправильный путь – нам легче купить очередной крем, чем исправлять ситуацию при помощи правильного питания и отказа от вредных привычек.

ЭЛИЗАБЕТ ХЕРЛИ

 

Английская модель и актриса утверждает, что не так уж красива (!!!) – и это несмотря на бесчисленные контракты фото-съемок с фирмами-миллиардерами индустрии красоты.

Актрису отличает не только безукоризненное чувство стиля, но и чувство меры: она знает, когда и что надо открыть и подчеркнуть.

Достоянием истории стало ее известнейшее творение - две полоски черной ткани, скрепленные по бокам 24 золотыми английскими булавками. Сейчас Лиз 44 года, за плечами у нее нескольких пластических операций, и она все еще остается «королевой глубоких декольте».

Почему мы становимся жертвами красоты?

 

Откуда у нас склонность ко всяким мучениям? Женщинам с пеленок вбивают в голову, что чувство собственного достоинства базируется на ухоженном теле. жертвы красоты

Процедуры, связанные с этим, могут быть попыткой скрыть страх остаться отвергнутой.

Самые распространенные жертвы красоты

 

• Хождение на высоченных каблуках.

• Депиляция бикини электродепилятором.

• Снятие макияжа после вечеринки.

• Депиляция воском «усиков».

• Удаление прыщиков на лице.

• Свадебное платье с корсетом, который должен был увеличить мой небольшой бюст.

• Пирсинг на пупке

• Похудение.

Желаем вам жить в гармонии с собой и не впадать в крайности!

 

Категория: твое тело | Добавил: Stroiniashka (12.04.2009)
Просмотров: 10973 | Комментарии: 2 | Теги: красота | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
А ещё завивки и укладки, выщипывание бровей...
avatar
0
1
ДА НА ЧТО МЫ ТОЛЬКО НЕ СПОСОБНЫ ДЛЯ КРАСОТЫ...
avatar