Из простых и доступных продуктов можно приготовить оригинальное блюдо для здорового питания – овсяноблины. Вкус начинки вы можете выбрать на свое усмотрение! Попробуйте это сытное, вкусное и полезное блюдо! Рецепты овсяноблинов помогут разнообразить ежедневное меню полезным и вкусным блюдом. Простой овсяноблинДля приготовления вкусных лепешек необходимо взять на одну порцию:
Процесс приготовления 1. Взбить яйца и молоко, добавить овсянку и хорошо перемешать. 2. На предварительно раскаленную сковородку, смазанную маслом, наливаем равномерно блинную смесь и ждем 2-3 минуты, затем переворачиваем блинчик и жарим с другой стороны. Готовые блинчики можно есть с йогуртом, нежирной сметаной, легким соусом. Овсяноблин с бананомНеобходимые ингредиенты:
Приготовление 1.Смешать овсянку с молоком и яйцом. Овсяные хлопья можно измельчить с помощью кофемолки, чтоб тесто было нежным и однородным. 2. Блинчики жарим на разогретой сковороде с двух сторон до румяного цвета; 3. При подаче на овсяноблин выкладываем кружочки банана, посыпаем корицей и складываем пополам. Приятного аппетита! Овсяноблин по ДюкануДля приготовления диетического продукта нам понадобится:
Приготовление 1. Все ингредиенты тщательно смешиваем, солим и добавляем сахарозаменитель. 2. Из получившегося теста на разогретой сковородке выпекаем с двух сторон овсяноблин. Блин можно есть самостоятельно или с разными начинками: мясной, творожной, фруктовой. Овсяноблин с начинкой из тунца в собственном сокуВкусный и сытный овсяноблин готовим из:
Начинку делаем из:
Приготовление 1.Тесто готовим в глубокой миске. Для этого хорошо смешиваем яйца, муку или хлопья, солим по вкусу. Полученное тесто оставляем на 10 минут «отдохнуть». 2. Овсяноблин выпекаем на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон. 3. Тунец хорошо разминаем вилкой, добавляем мелко нарезанный помидор и зелень. 4. Выкладываем начинку на блинчик и складываем пополам. Полезный завтрак готов! Овсяноблин с фасолью и грибамиДля приготовления одной порции невероятно вкусного овсяноблина нам понадобится:
Приготовление 1. Из взбитого яйца, молока и овсяной муки готовим тесто, солим его по вкусу. 2. На предварительно разогретой антипригарной сковороде выпекаем с двух сторон овсяноблин. 3. На готовый блинчик выкладываем овощи и сворачиваем его пополам. Грибы и фасоль могут быть консервированными или приготовленными из замороженного полуфабриката. Овсяноблин из кабачка «Кабаблин»Для приготовления оригинального Кабаблина нам понадобится:
Приготовление 1. Соединяем в глубокой миске все ингредиенты, солим по вкусу и тщательно перемешиваем. 2. Приготовленное тесто выливаем в разогретую сковороду и выпекаем на медленном огне под крышкой 5 минут. 3. Переворачиваем кабаблин на вторую сторону и еще жарим под крышкой 3 минуты. Овсяноблин с сыром и ветчинойБлюдо отлично подходит для сытного завтрака. Нам понадобится:
Приготовление 1. В миске смешиваем яйца, натертый сыр, молоко,овсянку, солим по вкусу и хорошо перемешиваем. 2. Сковородку разогреваем и выливаем в нее блинное тесто. Накрываем крышкой и ждем пока блин подсохнет. 3. На блин кладем ветчину, сворачиваем пополам, накрываем крышкой и выключаем огонь. Готовый блин с ветчиной можно подавать со сметаной, помидорами, зеленью. Приятного аппетита! Если вы заинтересовались ПП, значит, вам непременно нужно изучить систему правильного питания, чтобы быть стройной и здоровой! Овсяноблин. Идеи с фото |
Овсяноблины на любой вкус. Рецепты правильного питания