Мода на природную красоту!

Чересчур пухлые губы, большая грудь, словно выглаженное лицо без морщин давно в прошлом...

Сегодня американские знаменитости делают все, чтобы выглядеть как можно более естественно.

На церемонии вручения премии «Оскар» последние несколько лет показывают, что на заветные статуэтки в первую очередь могли рассчитывать те актрисы, чьи лица сохранили способность отображать всю гамму человеческих эмоций.

И вовсе не случайно «Оскар» попал в руки двух европейских актрис - Марион Котийяр и Тильды Суинтон, которые выглядели как настоящие женщины, а не куклы.

 

Природная красота

 

Уже несколько лет выбор Американской киноакадемии доказывает всем звездам, что время изнурительных пластических операций закончилось.

Мода на отшлифованные и «сделанные» красивые лица отошла в небытие, словно наряды давних показов. Даже хирурги начали выражать недовольство и отговаривать своих пациенток от этого шага. Доктор Мартин Браун раскритиковал внешний вид Николь Кидман, утверждая, что ее «ботоксное» лицо — ничто иное, как антиреклама!

Виктория Бекхэм

 

Перед началом выступлений со Spice Girls уменьшила размер имплантатов  груди.

Многие известные пластические хирурги жалуются, что все чаще их пациентки вместо фото губ и носа своей мечты приносят фото звезд,  чьи лица выглядят просто отталкивающе.

Все это последствия поспешных и необдуманных действий не только знаменитостей, поплатившихся столь жестоко, но и хирургов, которым они доверились.

Они не довольны пластической операцией!

 

Некоторые знаменитости уже открыто признают ошибки, допущенные специалистами эстетической медицины.
Кортни Лав давно говорит, что ненавидит свои «рыбьи» губы и «фабричный» нос и готова на все, лишь бы они выглядели натурально.

Актриса Тара Рейд призналась, что не выносит своих грудных имплантатов. «Сколько я просила докторов — жаловалась она. - И все-таки поменяла эти неудобные имплантаты на имплантаты меньшего размера, более подходящие к моей фигуре».

Тери Хэтчер присоединилась к компании подруг по несчастью. «В прошлом я часто делала инъекции ботокса и коллагена. Сейчас я думаю, что появление морщин - это закономерный процесс!» — признает она. И такие откровения уже не исключение.

Д-р Ричард Флеминг, один из лучших пластических хирургов в Беверли-Хиллз, подтверждает начало подлинного бума на природную красоту: «Две трети всех операций по коррекции формы носа выполняют для устранения дефектов предыдущих вмешательств. Женщины, наконец, поняли, что природная красота лучше всего. Мои пациентки не хотят иметь такую большую грудь, как у Памелы Андерсон».

 

 

Мода на пластику

 

Мода на операции после операций охватила не только известных людей. «Недавно я делал корректирующую операцию девушке, брови которой были подняты вверх так высоко, что бедняжка не могла закрыть глаза», — говорит один из врачей. Все чаще во время визита к пластическому хирургу женщины подчеркивают, что не хотели бы иметь слишком большую грудь, которая выглядит искусственно. Они знают, что только природная красота поистине сексуальна!

 

Николь Кидман

 

Неподвижное от ботокса лицо голливудской красавицы для многих женщин служит... предостережением!

Так что, ценим свою природную красоту в любом возрасте!

Категория: твое лицо | Добавил: Stroiniashka (16.06.2009)
Просмотров: 6489 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 1
avatar
Зачем вообще эти операции!? Лучше выглядеть хоть и не идеально, но естественно! Так уже надоели все эти куколки, вышедшие из под рук пластических хирургов! Как будто наштампованные...
Автору спасибо огромное за статью!
avatar