Гость | | Регистрация | Вход
на главную

твое тело

Звездная борьба с целлюлитом!



К целлюлиту звезды относятся по-разному. Одним «апельсиновая корка» не мешает жить счастливо. Другие бросают все силы на борьбу с ней!

Сегодня мы поведаем о тех, кто борется с целлюлитом при помощи здорового питания и спорта.

 

 

 

Ксения Собчак о целлюлите

 

ВОЗРАСТ: 27 ЛЕТ.

РОСТ: 172 СМ.

ВЕС: 52 КГ.

БОРЕТСЯ С ЦЕЛЛЮЛИТ0М: 5 ЛЕТ.

Не хочу никого обманывать и говорить, что целлюлит не проблема. Проблема, конечно. В той или иной форме он есть у каждой женщины. В борьбе с целлюлитом мне лучше всего помогает массаж.

Все эти кремы для тела за бешеные деньги просто не работают. Да, вам пообещали, что целлюлит уменьшится на 47 процентов, вы мажетесь этим кремом, вам что-то жжет и холодит, но это все ерунда, рекламный трюк.

Единственное, от чего целлюлит уменьшается в процессе этого намазывания, так это от того, что вы себя массируете, втирая крем. То есть делаете себе массаж. А он, как я уже сказала, помогает, особенно если делать его регулярно.

Есть даже специальный антицеллюлитный массаж. Он очень болезненный, его тяжело и неприятно делать, зато он приносит реальную заметную пользу.

 

 

 

 

 

Маша Малиновская о целлюлите

 

ВОЗРАСТ: 28 ЛЕТ.

РОСТ: 174 СМ.

ВЕС: 55 КГ.

БОРЕТСЯ С ЦЕЛЛЮЛИТОМ: 8 ЛЕТ.

Во времена Рубенса целлюлит не считали проблемой. А сейчас даже мужчины стали обращать на него внимание. Не могу сказать, что для меня это суперпроблема, но я вижу, что моя кожа отличается от той, которая была в 20 лет!

Лучшее, что можно сделать - это антицеллюлитный массаж. Я прохожу курс по 10-15 сеансов через каждые три-четыре месяца. Пользуюсь при этом антицеллюлитными кремами, но могу ответственно сказать, что они «работают» только в комплексе с массажем.

 

Юлия Бордовских о целлюлите

 

ВОЗРАСТ: 40 ЛЕТ.

РОСТ: 177 СМ.

ВЕС: 62 КГ.

БОРЕТСЯ С ЦЕЛЛЮЛИТОМ: АКТИВНО ПОСЛЕДНИЕ 7 ЛЕТ.

Все с этой ужасной напастью сталкиваются, просто не все признаются. Я борюсь с целлюлитом всю жизнь.

Возникает он из-за двух причин: сидячего образа жизни и неправильного питания.

Спасение: диета и движение. Я давно перешла на раздельное питание, ем много овощей, овощных супов, стараюсь готовить на пару. Это позволяет организму переваривать все завтраки, обеды и ужины, а не откладывать все съеденное за день в жиры.

К тому же полностью отказалась от сахара и кофе. Кстати, как раз кофе прямо-таки провоцирует целлюлит.

 

 

Татьяна Буланова о целлюлите

 

ВОЗРАСТ: 40 ЛЕТ.

РОСТ: 160 СМ.

ВЕС: 50 КГ.

БОРЕТСЯ С ЦЕЛЛЮЛИТОМ: ОКОЛ0 10 ЛЕТ.

Целлюлит есть у 99,9% женщин. И я этой проблемы не избежала, но борюсь с ней вполне успешно. Способы простые: не есть после шести вечера, исключить жирную пищу, отказаться от сладких газированных напитков.

Если пить сок, то только свежевыжатый и в небольших количествах. И как можно больше ходить! Советую постоянно держать в памяти образ, к которому вы стремитесь прийти, и это сработает.

 

Татьяна Веденеева о целлюлите

 

ВОЗРАСТ: 55 ЛЕТ.

РОСТ: 176 СМ.

ВЕС: 59 КГ.

БОРЕТСЯ С ЦЕЛЛЮЛИТОМ: 20 ЛЕТ.

Привычки в еде - это главное антицеллюлитное средство, и надо сформировать их в сторону, полезную для тела.

Я, например, давно отказалась от жирного мяса, например, баранины, калорийных бананов, спагетти с сыром. А еще я, как каждая уважающая себя зрелая женщина, делаю зарядку, много хожу и плаваю в бассейне.

 

 

 

Яна Рудковская о целлюлите

 

ВОЗРАСТ: 34 ГОДА.

РОСТ: 165 СМ.

ВЕС: 48 КГ.

БОРЕТСЯ С ЦЕЛЛЮЛИТОМ: 7 ЛЕТ.

Бороться с целлюлитом можно. Причем делать это нужно в комплексе: вести здоровый образ жизни, заниматься спортом и ограничивать себя в жирной пище и сладостях. Я регулярно прохожу курс антицеллюлитного массажа на аппарате LPG - электрической массажере - в специальном костюмчике.

Делала обертывания из морских водорослей в SPA-салоне - холодное и горячее. Дома пользуюсь кремами. Но их для результата недостаточно, это только профилактика для поддержания кожи в тонусе. А для настоящей борьбы нужно привлекать специалистов.

 

Оксана Фёдорова о целлюлите

 

ВОЗРАСТ: 32 ГОДА.

РОСТ: 179 СМ.

ВЕС: 58 КГ.

БОРЕТСЯ С ЦЕЛЛЮЛИТОМ: 5 ЛЕТ.

Целлюлит есть у каждой женщины, даже у худышек. Это связано с гормонами, так что тут ничего не поделаешь. Другое дело, он не должен переходить в критическую фазу. Когда я готовилась к конкурсу «Мисс Вселенная», я делала массаж на аппарате LPG. Конечно, эффект был! У меня и так не особо выражен целлюлит, а после этих процедур он вообще исчез.

Другое дело, что такой массаж стоит больших денег, и если нет возможности делать его регулярно, если вы ведете неправильный образ жизни, не соблюдаете диету, через некоторое время проблема снова возникнет. Кроме того, LPG противопоказан тем, у кого слабые сосуды. Занимайтесь спортом ходите в сауну - все это способствует уменьшению целлюлита.

А еще очень хорош медовый массаж: намазываете мед на проблемные зоны, просто хлопаете по ним ладонями. По мере высыхания мед начинает прилипать к рукам. Это очень больно, но зато действенно!

 

 

Ирина Чащина о целлюлите

 

ВОЗРАСТ: 27 ЛЕТ.

РОСТ: 165 СМ.

ВЕС: 45 КГ.

НАЧАЛА ПРОФИЛАКТИКУ В 17 ЛЕТ.

В борьбе с целлюлитом не становитесь фанатиком. Достаточно два раза в неделю сходить в фитнес-клуб или в бассейн. Посещайте массажиста. Рекомендую найти своего специалиста, к которому сможете обращаться постоянно.

Обертывание - это самое приятное оружие против целлюлита. Так часто, как хотелось бы, посещать салоны мне не позволяет время, но один раз в месяц я уделяю этому занятию 2 часа. Правильное питание -половина успеха на пути к идеальному телу. Я не ем жирного, сладкого, мучного. Предпочитаю овощи, рыбу, блюда на пару. Газированные напитки рекомендую заменить на свежевыжатые соки или морсы.

 

Алёна Водонаева о целлюлите

 

ВОЗРАСТ: 26 ЛЕТ.

РОСТ: 175 СМ.

ВЕС: 56 КГ.

НАЧАЛА ПРОФИЛАКТИКУ В 16 ЛЕТ.

Еще 10 лет назад, когда начали говорить об «апельсиновой корке», я, не обнаружив у себя целлюлита, уже начала с ним бороться. Ведь, когда ты за собой ухаживаешь, твое тело отвечает тебе взаимностью.

Есть, например, хорошая косметика, с которой можно работать и в домашних условиях, но я хожу в салоны. Это дорого, конечно.

Девушкам, у которых нет денег на косметологов, как минимум я советую следить за питанием: не есть после шести вечера, не увлекаться сладким и мучным. Я себя люблю, поэтому не допущу, чтобы целлюлит у меня появился. И готова работать над собой всю жизнь.

 

НОВОЕ:

Смехо-диета сжигает 50 калорий за 10 минут
С чем есть гречку — 8 новых идей
Худеть или не худеть? Вот в чём вопрос!


avatar


Стройняшка © 2008 - 2018 Копирование материалов возможно только с указанием активной гиперрсылки на ресурс - Стройняшка.Ру - сайт о похудении.